重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

Reply to this topicStart new topic
過去的版看到現在, 建議站長大大件事情
阿昌 jthang
張貼文章 2006年6月6日 , 01:31 AM
發表於: #1

狗夫教授
群組圖示

會員群組: B 大胖子 工友
發表文章: 12,877
居住處所: 土砲的故鄉
會員編號: 19

引用框
我是從過去的版看到現在
建議站長大大件事情
你把狗夫的東西弄得太複雜了
弄得太細項了
項目應該沒有這麼細
讓人看的眼花撩亂都不知道從何進入起
我觀察網站很久了
固然資訊豐富
但卻比以前少很多人上來
我個人以為
若能簡化討論區
比照以前分成幾大項
我想會更好
部份不需要或是有重複的
可以拿掉或合併
真的
這會更好
拜託你依訂要聽進去我的建議
大家都是為了這站好

我當然聽得進去... 因為我也為此問題正在困擾中...
細分太多也真的不好管理... 不細分也有很多困擾....

(如舊站改裝區因無分類... 最後爛掉無從管理起...)

其時... 會細分是有細分的原因... 在很多汽車網站...
都無細分... 最後老舊會員厭煩新會員問老舊問題的困擾...
http://vw-golf.com.tw/index.php?showtopic=1815

所以本站目前因處新成立期... 還在統計到底何種主題...
較多人喜愛... 所以還需等一陣子... 等統計完成後...
才再決定... 該刪那幾版... 與該合併那幾版...

謝謝您的忠告... 謝謝~~~

不過您說的 "卻比以前少很多人上來" 這點似乎不太對喔...

目前本站大家的發言量... 每天有近 1800封...
上站人數... 每天高達 1200 有效會員流覽過本站... ....
單一會員... 一天重覆分時段上站次數平均高達 5~6次...

這都比舊站當時的全盛時期... 高出很多很多說...

我對您的這項評估... 有點興趣 ... 您是怎看出來的呢 ???

--------------------
大家好, 我是本站的站長 阿昌! 請多多指教~ (出沒範圍 : 台北~屏東)
德國 MTM 改裝升級 / 鋰鐵電池 / 狗皮膏藥 / 水噴 / 渦控 / 獸化改裝建議
各式外掛電腦 / Vigor2 售後相關服務專線 0939-686-000 (14:00~22:00)
http://www.facebook.com/media/albums/?id=100000106556065
Go to the top of the page

+Quote Post
kinchlin
張貼文章 2006年6月6日 , 10:30 AM
發表於: #2

快出生了
群組圖示

會員群組: SE 直升班/VW VW
發表文章: 6
會員編號: 2,331

我去看部分的討論區
包括機油與保養部份
覺得似乎討論的人不多
這其中原因可能在於
過去只有個位數字分項
因此討論的人與發言感覺就多
如今可能討論的項目過多
因此分散了發言
這是個人拙見
僅供參考

+Quote Post
ViVi
張貼文章 2006年6月7日 , 15:33 PM
發表於: #3

狗夫教授
群組圖示

會員群組: C 美人魚 女主角
發表文章: 10,063
居住處所: TW
會員編號: 3

引用框(kinchlin @ Jun 6 2006, 10:30 AM)
我去看部分的討論區
包括機油與保養部份
覺得似乎討論的人不多
這其中原因可能在於
過去只有個位數字分項
因此討論的人與發言感覺就多
如今可能討論的項目過多
因此分散了發言
這是個人拙見
僅供參考

一段時間後~ 就漸漸會越來越有營養了 ! em03.gif
將來也就會越來越好爬文! 不用搜尋 em02.gif

但仍有待觀察...
會請站長關閉合併一些無所必要相似的區域 em10.gif

----------------------------------------------------------------------------------
我是福斯奧迪俱樂部的打雜小妹 ViVi 請大家多多指教唷^^
我的相簿 http://www.facebook.com/media/albums/?id=1038303553

+Quote Post
低調奢華風
張貼文章 2006年6月12日 , 01:17 AM
發表於: #4

狗夫幼稚園小班
群組圖示

會員群組: SE 直升班/VW VW
發表文章: 340
居住處所: 淡水 天母 三重
會員編號: 517

噯唷!!! 到新的地方一開始一定會有點陌生阿!!
但當你花時間去晃晃逛逛時,一定會發現有他迷人之處!!

我覺得搞一個站,還有維持一個站!!
真的很辛苦~!
因為每個人都有一套想法,但我尊重版主的"專業""考量"

我加入有一段時間了,但小弟我不是開GOLF(我開POLO的 em08.gif )
但也有很多東西可以讓我有學習的空間!!

發言數也不多,但只想說~!
要做到每個人都滿意===不可能!!
像我覺得最令我印象深刻的是"生日當天,既然還會收到貴版的祝福"
真是令人覺得貼心 em18.gif

+Quote Post
kenliao
張貼文章 2006年6月12日 , 16:07 PM
發表於: #5

狗夫托兒所
**

會員群組: UR 博士 博士
發表文章: 105
會員編號: 108

引用框(ViVi @ Jun 7 2006, 03:33 PM)
一段時間後~ 就漸漸會越來越有營養了 !  em03.gif
將來也就會越來越好爬文! 不用搜尋  em02.gif

但仍有待觀察...
會請站長關閉合併一些無所必要相似的區域  em10.gif

現在搜尋可以找到東西了嗎?

我用一些關鍵字都找不到資料~
例如:"手扒雞"
我想要找到這篇文章,
http://vw-golf.com.tw/index.php?act=ST&f=11&t=410
但是都找不到.

出現...

regards,
kenliao

+Quote Post
阿昌 jthang
張貼文章 2006年6月14日 , 00:18 AM
發表於: #6

狗夫教授
群組圖示

引用框(kenliao @ Jun 12 2006, 04:07 PM)
引用框(ViVi @ Jun 7 2006, 03:33 PM)
一段時間後~ 就漸漸會越來越有營養了 !  em03.gif
將來也就會越來越好爬文! 不用搜尋  em02.gif

但仍有待觀察...
會請站長關閉合併一些無所必要相似的區域  em10.gif

現在搜尋可以找到東西了嗎?

我用一些關鍵字都找不到資料~
例如:"手扒雞"
我想要找到這篇文章,
http://vw-golf.com.tw/index.php?act=ST&f=11&t=410
但是都找不到.

出現...

真的不知道是我那裡設定錯誤的問題耶...
我現在為這個問題也正在頭痛痛中...

目前只能搜尋英文... sad.gif

大家好, 我是本站的站長 阿昌! 請多多指教~ (出沒範圍 : 台北~屏東)
德國 MTM 改裝升級 / 鋰鐵電池 / 狗皮膏藥 / 水噴 / 渦控 / 獸化改裝建議
各式外掛電腦 / Vigor2 售後相關服務專線 0939-686-000 (14:00~22:00)
http://www.facebook.com/media/albums/?id=100000106556065

+Quote Post
Allen
張貼文章 2006年6月14日 , 01:00 AM
發表於: #7

狗夫教授
群組圖示

會員群組: SA 直升班/榮譽會員 U
發表文章: 11,703
居住處所: Taipei
會員編號: 21

昌大,不知道這對你有沒有幫助.

http://bbs.it580.com/index.php?showtopic=3918

TT-i Motorsports Taiwan 台灣省台北縣泰山鄉文程路168-51號 TEL:+886 2 22964658 <> FAX:+886 2 22964724

TTi附近地圖 各型渦輪強化&維修

+Quote Post
阿昌 jthang
張貼文章 2006年6月14日 , 18:22 PM
發表於: #8

狗夫教授
群組圖示

引用框(Allen @ Jun 14 2006, 01:00 AM)
昌大,不知道這對你有沒有幫助.

http://bbs.it580.com/index.php?showtopic=3918

謝啦... 我去逛逛.....

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年9月19日 , 15:26 PM