重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> 儀錶 / 音響 / 雷達 / 燈具 / IPod / MP3

整肅我愛系列網站 "非年度贊助" 的 進駐廠商, 發表於一般討論區的文章與主題, 之相關 "新規定" 事宜 99/07/01 強制執行!

3 分頁: V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
{推薦}AUDI 奧迪 A4 A6 VW 福斯 USB.SD 虛擬CD箱,討厭燒CD嗎? 請看
張貼文章 2010年6月1日 , 23:19 PM
發表於: #21

狗夫幼稚園中班
群組圖示

會員群組: MQ 惡魔(黃金) 黃金
發表文章: 446
會員編號: 8,786

有勞樓主PM 謝謝

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
eli
張貼文章 2010年6月1日 , 23:35 PM
發表於: #22

爬爬爬
*

會員群組: VY 嬰兒 嬰兒
發表文章: 35
會員編號: 14,440

引用框 (rsgt @ 2010年6月1日 , 23:19 PM) *
有勞樓主PM 謝謝

pm了喔..感謝發問喔^^ em23.gif em23.gif

+Quote Post
sgcwww1981
張貼文章 2010年7月3日 , 00:05 AM
發表於: #23

會走路了
*

發表文章: 99
會員編號: 15,199

biggrin.gif 請pm..A4..B6..完工價..謝謝..

+Quote Post
eli
張貼文章 2010年7月4日 , 20:34 PM
發表於: #24

爬爬爬
*

引用框 (sgcwww1981 @ 2010年7月3日 , 00:05 AM) *
biggrin.gif 請pm..A4..B6..完工價..謝謝..

以PM了喔...可放16G的SD卡..USB到無限大..3.5 2.5音源輸入孔

+Quote Post
小藍 bluereturn
張貼文章 2010年7月7日 , 00:55 AM
發表於: #25

爬爬爬
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 54
會員編號: 6,529

請問GOLF V GTI能用嗎 @@
要多少錢呀~在台北有施工的地方嗎~還是自己diy就ok @@!!

愛駒:08 Golf V GTI 白
改裝日記:
2008.03 小白誕生
2008.07 AP 四活塞 CP5200 , OZ 18" Ultraleggera , CSC3
2008.12 貝適登 PSS10
2009.02 Fujita 香菇頭 , 暴米花全段76mm排氣管
2009.06 Forge 電子洩壓閥 , OSIR 冷氣框監控表
2010.05 S3 Intercooler , MP3 外接記憶卡播放器
2010.10 Vigor2 , 外掛式鋰電
2010.11 Nuts 滑動魚眼 , 矽膠渦輪管
2010.12 APR 電腦晶片 , Golf 6代原廠洩壓閥
2011.04 AP前後330MM加大碟
2011.07 Tiger 氮化硼處理

+Quote Post
eli
張貼文章 2010年7月8日 , 23:06 PM
發表於: #26

爬爬爬
*

引用框 (bluereturn @ 2010年7月7日 , 00:55 AM) *
請問GOLF V GTI能用嗎 @@
要多少錢呀~在台北有施工的地方嗎~還是自己diy就ok @@!!

感謝你抽空來給我安裝喔....^^.... em23.gif em23.gif em23.gif

+Quote Post
禮儀師
張貼文章 2010年11月1日 , 17:53 PM
發表於: #27

爬爬爬
*

發表文章: 56
會員編號: 21,822

請pm台北安裝地點

+Quote Post
洽女生
張貼文章 2010年11月10日 , 22:10 PM
發表於: #28

爬爬爬
*

發表文章: 30
會員編號: 20,583

PM 謝謝 a4 b7 rolleyes.gif

+Quote Post
shyue-how leu
張貼文章 2010年12月7日 , 18:55 PM
發表於: #29

學講話
*

會員群組: VZ 受孕 新手
發表文章: 21
會員編號: 17,745

請pm golf v gti的! 謝謝!

+Quote Post
tomiyo
張貼文章 2010年12月13日 , 17:55 PM
發表於: #30

快出生了
群組圖示

會員群組: SE 直升班/VW VW
發表文章: 6
居住處所: 台北
會員編號: 1,131

請pm golf v TDI 價格及台北安裝地點! 謝謝!

+Quote Post
linsn071427
張貼文章 2010年12月16日 , 23:22 PM
發表於: #31

快出生了

發表文章: 2
會員編號: 22,407

引用框 (eli @ 2010年6月1日 , 22:30 PM) *
已經pm了喔...感謝你的發問 em62.gif em62.gif

我也想要知道唷~~

2005 a4 1.8t~~請pm價格和安裝地點給我唷~~

+Quote Post
sunnylay
張貼文章 2010年12月19日 , 16:19 PM
發表於: #32

快出生了

發表文章: 5
會員編號: 12,567

請PM一下
06年a3 2.0TDI
台北安裝地點跟完工價格

+Quote Post
蔡小虎
張貼文章 2010年12月29日 , 16:34 PM
發表於: #33

快出生了

發表文章: 5
居住處所: 台北
會員編號: 22,558

台北安裝地點及價格~

GOLF GTI

+Quote Post
阿男仔
張貼文章 2010年12月29日 , 21:03 PM
發表於: #34

快出生了

發表文章: 3
居住處所: 台中
會員編號: 22,523

請問一下A4 B6 安裝價格 地點 謝謝^^

+Quote Post
丫翔
張貼文章 2011年1月2日 , 02:21 AM
發表於: #35

狗夫托兒所
**

會員群組: VX 幼稚園 幼兒
發表文章: 136
居住處所: 高雄
會員編號: 9,132

01 A6 可以裝嗎? 請PM 完工價!! 小弟在高雄! 謝謝^^

+Quote Post
skyjumper
張貼文章 2011年3月4日 , 09:45 AM
發表於: #36

快出生了

發表文章: 9
會員編號: 10,342

請PM 06 A3 8P & Golf V GTI ,謝謝!

+Quote Post
gghgame
張貼文章 2011年3月7日 , 05:28 AM
發表於: #37

狗夫托兒所
群組圖示

會員群組: SG 直升班/其它
發表文章: 124
會員編號: 793

請PM一下~
2006 GOLF V MFD2~
另小弟住台南?可有配合廠商?
謝謝~感激不盡~

其實"計程車小黃"也是台吃苦耐勞的好伙伴~~~

想對你說~~~辛苦你了~~~

希望你遇到了一個比我更好的主人~~~

+Quote Post
gayan
張貼文章 2011年3月20日 , 01:23 AM
發表於: #38

快出生了

發表文章: 3
會員編號: 23,580

GOLF TDI 五代

安裝地點跟完工價格 謝謝

+Quote Post
puma2001
張貼文章 2011年3月21日 , 03:48 AM
發表於: #39

快出生了
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 9
居住處所: 萬華
會員編號: 16,348

請PM一下
09年GOLF 6 1.6
台北安裝地點跟完工價格

+Quote Post
侯小弟
張貼文章 2011年4月12日 , 23:13 PM
發表於: #40

學講話
*

發表文章: 18
會員編號: 23,798

01 A6 1.8T 可裝嗎? 請PM 價格和安裝地點

+Quote Post

3 分頁: V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 位使用者正在閱讀本主題 (2 位訪客及 0 位匿名使用者)
2 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年7月21日 , 17:24 PM