重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> 大包 / 空力 / 板金 / 暴龜 / 散熱 / 隔音

整肅我愛系列網站 "非年度贊助" 的 進駐廠商, 發表於一般討論區的文章與主題, 之相關 "新規定" 事宜 99/07/01 強制執行!

2 分頁: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
請問各為覺得GOLF V的隔音如何?高速公路行駛時~
oliver001
張貼文章 2009年4月6日 , 19:42 PM
發表於: #1

狗夫高中一年級

會員群組: UU 高中 高中
發表文章: 1,597
居住處所: 台北~新竹
會員編號: 14,513

請問各位大大~剛剛入主GOLF 總覺得他在高速公路的寧靜度不是很優~你們覺得哩?有何改善方式嗎??感謝!!

--------------------
各位大大大家好~我開GOLF V 2005 1.6小黑狗~9009-XX~看到我叭叭兩聲喔!!
家住台北~新竹上班~有機會認識一下喔!!

ABT 尾翼
R32 式樣燻黑尾燈
B柱CARBON 貼紙
GTI魚眼大燈組+D2S 4300HID+瑞比轉接線
GTI 排氣管尾段+ABT 尾飾管
GTI 後下巴
類C牌水箱罩
類C牌側群
OZ superturismo-GT 17 + RE OO1
KONI FSD(已售出)
KONI 1130
前ATE 劃線碟(除役)
前OZ打洞通風碟
前後H&R 防傾桿
前EBC 紅皮(除役)
前Mintex
後EBC 黃皮
TTi 1.6 專用晶片
K&N 及GREEN 原廠交換型高流量濾心
輕量化pully
Go to the top of the page

+Quote Post
捲土重來
張貼文章 2009年4月6日 , 20:26 PM
發表於: #2

跑跑跑~

會員群組: UO 教授 教授
發表文章: 14,898
會員編號: 7,731

沒錯~

提供2個方法~

1.排氣管換大聲一點~

2.音響開大聲一點~

+Quote Post
oliver001
張貼文章 2009年4月6日 , 20:41 PM
發表於: #3

狗夫高中一年級

引用框 (G.T.A.W___黃金 @ 2009年4月6日 , 20:26 PM) *
沒錯~

提供2個方法~

1.排氣管換大聲一點~

2.音響開大聲一點~

呵呵~1.6的管子太大聲不好啦~等等就被當台客喜美了!!

各位大大大家好~我開GOLF V 2005 1.6小黑狗~9009-XX~看到我叭叭兩聲喔!!

ABT 尾翼
R32 式樣燻黑尾燈
B柱CARBON 貼紙
GTI 後下巴
類C牌水箱罩
類C牌側群
OZ superturismo-GT 17 + RE OO1
KONI 1130
前OZ打洞通風碟
前後H&R 防傾桿
前EBC 紅皮(除役)
前Mintex
後EBC 黃皮
輕量化pully

+Quote Post
ncbai
張貼文章 2009年4月7日 , 01:32 AM
發表於: #4

狗夫助教

會員群組: UQ 助教 助教
發表文章: 4,928
居住處所: 西太平洋 寒吉島
會員編號: 6,785

帶耳塞囉~ em55.gif

+Quote Post
-閃電-阿喵喵
張貼文章 2009年4月7日 , 04:00 AM
發表於: #5

狗夫博士班
群組圖示

會員群組: SB 直升班/特級會員 T
發表文章: 2,416
會員編號: 4,093

QUOTE (oliver001 @ 2009年4月6日 , 19:42 PM) *
請問各位大大~剛剛入主GOLF 總覺得他在高速公路的寧靜度不是很優~你們覺得哩?有何改善方式嗎??感謝!!

你可能要確認幾各地方來確定是哪裡?
1.用的輪胎噪音比較大
2.風切聲
3.內裝的聲音
也許你確認清楚是哪會比較好找問題

一個閃電幫~~皮卡喵

+Quote Post
oliver001
張貼文章 2009年4月7日 , 12:18 PM
發表於: #6

狗夫高中一年級

引用框 (阿喵喵 @ 2009年4月7日 , 04:00 AM) *
你可能要確認幾各地方來確定是哪裡?
1.用的輪胎噪音比較大
2.風切聲
3.內裝的聲音
也許你確認清楚是哪會比較好找問題

1.輪胎適用RE001 ~應沒變形
2.風切感覺滿大的~應該每台都一樣吧~
3.應不是內裝摳摳的異音~我覺得是從駕駛室前端及車底的行駛聲音~

ABT 尾翼
R32 式樣燻黑尾燈
B柱CARBON 貼紙
GTI 後下巴
類C牌水箱罩
類C牌側群
KONI 1130
前OZ打洞通風碟
前後H&R 防傾桿
前EBC 紅皮(除役)
前Mintex
後EBC 黃皮
輕量化pully

+Quote Post
桃園Jerry
張貼文章 2009年4月7日 , 17:15 PM
發表於: #7

狗夫高中一年級

發表文章: 1,577
居住處所: 桃園-林口-士林
會員編號: 13,417

引用框 (oliver001 @ 2009年4月7日 , 12:18 PM) *
3.應不是內裝摳摳的異音~我覺得是從駕駛室前端及車底的行駛聲音~

在高速行速間 覺得還好~

反倒是駕駛室前端行駛聲音~老是找不到~~ em57.gif

哈囉!...我是桃園ㄉJerry 常出沒於 桃園-林口-士林
路上遇見 GOLF V 紅色 GTI 1881-xx
請打叭叭 or 眨兩下眼睛
msn :
bluelupo@hotmail.com
有空就一起溜狗吧!!

+Quote Post
Athrun
張貼文章 2009年4月7日 , 17:44 PM
發表於: #8

狗夫大學一年級

會員群組: UT 大學 大學
發表文章: 1,832
居住處所: 中壢
會員編號: 7,747

輪胎造成的噪音很大......
所以選用安靜的胎很重要....

+Quote Post
Bullit
張貼文章 2009年4月7日 , 18:27 PM
發表於: #9

狗夫幼稚園小班

會員群組: VX 幼稚園 幼兒
發表文章: 301
會員編號: 9,524

車內最多聲就是異音....多到麻痺了....

+Quote Post
-閃電-阿喵喵
張貼文章 2009年4月8日 , 00:46 AM
發表於: #10

狗夫博士班
群組圖示

會員群組: SB 直升班/特級會員 T
發表文章: 2,416
會員編號: 4,093

QUOTE (oliver001 @ 2009年4月7日 , 12:18 PM) *

ㄏㄏ小弟目前也剛好RE001真的比我之前換的胎還吵下雨還會給我飄飄飄也許是胎的聲音喔~~排水我覺的有點差~(半熱溶胎除外)
跟變形沒關西的~_~

一個閃電幫~~皮卡喵

+Quote Post
Nick
張貼文章 2009年4月8日 , 15:58 PM
發表於: #11

狗夫副教授
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 8,191
居住處所: 竹北<=>台中
會員編號: 3,158

引用框 (阿喵喵 @ 2009年4月8日 , 00:46 AM) *
ㄏㄏ小弟目前也剛好RE001真的比我之前換的胎還吵下雨還會給我飄飄飄也許是胎的聲音喔~~排水我覺的有點差~(半熱溶胎除外)
跟變形沒關西的~_~

抓地要好....胎塊一般都大一點....也比較吵

胎紋比較多....排水比較好!

還有 複雜的材料科學..????

輪胎....學問還不少~ em56.gif

+Quote Post
樹林阿哲
張貼文章 2009年4月8日 , 22:52 PM
發表於: #12

狗夫博士班

會員群組: UR 博士 博士
發表文章: 2,538
居住處所: 台北板橋
會員編號: 6,736

引用框 (oliver001 @ 2009年4月7日 , 12:18 PM) *

我覺得換安靜地胎改善最多喔

隔音工程除外

2.0TDI+, 阿庭是我家寶貝

+Quote Post
Nick
張貼文章 2009年4月9日 , 09:57 AM
發表於: #13

狗夫副教授
群組圖示

發表文章: 8,191
居住處所: 竹北<=>台中
會員編號: 3,158

引用框 (樹林阿哲 @ 2009年4月8日 , 22:52 PM) *
我覺得換安靜地胎改善最多喔

隔音工程除外

什麼胎最安靜? em56.gif

+Quote Post
zoechen
張貼文章 2009年6月4日 , 10:20 AM
發表於: #14

學講話
*

會員群組: VZ 受孕 新手
發表文章: 10
會員編號: 15,607

引用框 (SGT-Jerry @ 2009年4月7日 , 17:15 PM) *
在高速行速間 覺得還好~

反倒是駕駛室前端行駛聲音~老是找不到~~ em57.gif

這個問題我golf v plus 也有.上次在高速公路一上到110多.就出現叩叩的聲音.我開車,我就問我弟.有沒有聽到.他也有聽到.我說你看一下副駕那那有聲音.但是他在副駕那說聲音是從我那來的...二人一直在找...後來發現可能聲音是從後視鏡那的感測器來的...我看了一下.發現那個感測器的管子是空心二片塑膠管夾起來的.好像一握緊了就好了.後來放手又開始.這個給你參考.不知是不是一樣...目前還沒有把它包起來.等包起來再試試了... smile.gif

+Quote Post
bAm
張貼文章 2009年6月4日 , 11:00 AM
發表於: #15

狗夫教授
群組圖示

發表文章: 13,767
會員編號: 13,294

001~~高速公路~~真的有些噪音~~!!

因為我也是~~ wacko.gif wacko.gif

bAm........

+Quote Post
高雄小陳
張貼文章 2009年6月4日 , 11:33 AM
發表於: #16

狗夫校長
群組圖示

會員群組: MO 惡魔(鈦金) 鈦金
發表文章: 33,488
居住處所: 高雄市
會員編號: 7,569

其實有些地方隔音不佳,尤其後輪上方到後座的地方..... wacko.gif wacko.gif wacko.gif

+Quote Post
bAm
張貼文章 2009年6月4日 , 11:41 AM
發表於: #17

狗夫教授
群組圖示

引用框 (高雄小陳 @ 2009年6月4日 , 11:33 AM) *
其實有些地方隔音不佳,尤其後輪上方到後座的地方..... wacko.gif wacko.gif wacko.gif

每次我後面載人~~

我說話的時候~~她們都聽不到~~!! wacko.gif

bAm........

+Quote Post
高雄小陳
張貼文章 2009年6月4日 , 11:43 AM
發表於: #18

狗夫校長
群組圖示

引用框 (bAm @ 2009年6月4日 , 11:41 AM) *
每次我後面載人~~

我說話的時候~~她們都聽不到~~!! wacko.gif

你是載正妹,不敢說太大聲喔~ em55.gif

+Quote Post
bAm
張貼文章 2009年6月4日 , 11:45 AM
發表於: #19

狗夫教授
群組圖示

引用框 (高雄小陳 @ 2009年6月4日 , 11:43 AM) *
你是載正妹,不敢說太大聲喔~ em55.gif

這樣也能被你發現~~

是妹沒錯~~

但是都是不能碰的妹~~

都是我的小姨子~~ wacko.gif

bAm........

+Quote Post
高雄小陳
張貼文章 2009年6月4日 , 11:50 AM
發表於: #20

狗夫校長
群組圖示

引用框 (bAm @ 2009年6月4日 , 11:45 AM) *
這樣也能被你發現~~

是妹沒錯~~

但是都是不能碰的妹~~

都是我的小姨子~~ wacko.gif

請問~你到底有幾ㄍ小姨子....... wacko.gif

+Quote Post

2 分頁: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年10月15日 , 18:58 PM