重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

3 分頁: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
北七幫集合吧!, 台北縣市七年級車主照過來
小潑猴
張貼文章 2010年4月25日 , 21:10 PM
發表於: #1

學講話
*

會員群組: VZ 受孕 新手
發表文章: 16
會員編號: 19,150

如標題,小猴想要調查一下版上眾「台北縣市七年級生」有幾位有意願在週末假日有空能不定期相約出遊並小跑的咖

一、日常生活範圍在台北縣市(亦歡迎外縣市車友,但初期活動地點規劃將以北台灣為主)

二、70~79年次(七字頭,須滿20歲)

三、愛車為VAG集團之車款皆可

四、心智成熟之安全駕駛(必備條件)

只要具備上述條件者,敬請一個接著一個在下方po上基本資料,例:小猴/台北市/士林/Golf V GTI/灰五門/,並且PM手機號碼給我,以便小弟與各位連絡

PS.發文目的僅為招募身心健全發展之同儕夥伴,絕無搞小團體之意,有心人士切勿藉機口誅筆伐(我不想得罪人家啦!)

1. 小猴/台北市/士林/Golf V GTI/灰五門/
Go to the top of the page

+Quote Post
marica
張貼文章 2010年4月25日 , 22:08 PM
發表於: #2

學講話
*

發表文章: 18
會員編號: 5,817

所以説6字頭的不行跟喔 biggrin.gif

+Quote Post
-閃電-阿喵喵
張貼文章 2010年4月25日 , 22:59 PM
發表於: #3

狗夫博士班
群組圖示

會員群組: SB 直升班/特級會員 T
發表文章: 2,416
會員編號: 4,093

QUOTE (霸王鴨 @ 2010年4月25日 , 21:10 PM) *
如標題,小猴想要調查一下版上眾「台北縣市七年級生」有幾位有意願在週末假日有空能不定期相約出遊並小跑的咖

一、日常生活範圍在台北縣市(亦歡迎外縣市車友,但初期活動地點規劃將以北台灣為主)

只要具備上述條件者,敬請一個接著一個在下方po上基本資料,例:小猴/台北市/士林/Golf V GTI/灰五門/,並且PM手機號碼給我,以便小弟與各位連絡

PS.發文目的僅為招募身心健全發展之同儕夥伴,絕無搞小團體之意,有心人士切勿藉機口誅筆伐(我不想得罪人家啦!)

我們這邊七年級爆多~~歡迎參觀~~~

--------------------
一個閃電幫~~皮卡喵

+Quote Post
小潑猴
張貼文章 2010年4月25日 , 23:14 PM
發表於: #4

學講話
*

引用框 (marica @ 2010年4月25日 , 22:08 PM) *
所以説6字頭的不行跟喔 biggrin.gif

不介意跟小底迪閒攪和的話都歡迎啦!! em06.gif

+Quote Post
stanly-浩
張貼文章 2010年4月25日 , 23:39 PM
發表於: #5

狗夫高中二年級

會員群組: UU 高中 高中
發表文章: 1,689
居住處所: Taipei Hsintine
會員編號: 8,110

我也是7字頭耶~ 可以參加嗎?

不過我是"19~~~ 71"的耶........ tongue.gif

抱歉~ 來亂的 laugh.gif

+Quote Post
小潑猴
張貼文章 2010年4月26日 , 00:00 AM
發表於: #6

學講話
*

引用框 (stanly-浩 @ 2010年4月25日 , 23:39 PM) *
我也是7字頭耶~ 可以參加嗎?

不過我是"19~~~ 71"的耶........ tongue.gif

抱歉~ 來亂的 laugh.gif

那有什麼問題,不說沒有人會拆穿的,安啦! em55.gif
玩得開心比較重要,年齡大小無關緊要~

+Quote Post
小潑猴
張貼文章 2010年4月26日 , 09:24 AM
發表於: #7

學講話
*

打鐵趁熱,這禮拜週末5/1、5/2選一天來辦活動吧!
老北七們有空的話要來喔!

+Quote Post
Scirocco-點點
張貼文章 2010年4月26日 , 09:36 AM
發表於: #8

狗夫小學五年級

會員群組: UW 國小 國小
發表文章: 1,000
會員編號: 10,856

我身心不健全可以參加嗎?

~~CAR->SCIROCCO...WORK->VAG OM...MSN->teinhaft@hotmail.com...PHONE->0972833837 ~~

+Quote Post
bAm
張貼文章 2010年4月26日 , 09:43 AM
發表於: #9

狗夫教授
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 13,767
會員編號: 13,294

引用框 (小潑猴 @ 2010年4月26日 , 09:24 AM) *
打鐵趁熱,這禮拜週末5/1、5/2選一天來辦活動吧!
老北七們有空的話要來喔!

操收~!!

bAm........

+Quote Post
艾瑞克TOP
張貼文章 2010年4月26日 , 10:38 AM
發表於: #10

GOLF補習班組
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 840
居住處所: 大台北
會員編號: 16,351

時間地點~PM~

唉呀~~太習慣PM了 em76.gif
直接PO出來吧~~

燈飾批發
水晶燈 一般美術燈 崁燈 層板燈 T5 T8
LED光源 戶外燈 各式燈具...
有需要燈具的車友歡迎PM我~
也歡迎板上的室內設計師 合作~

+Quote Post
林小安
張貼文章 2010年4月26日 , 10:41 AM
發表於: #11

狗夫副教授

會員群組: UP 副教授 副教授
發表文章: 7,988
會員編號: 15,899

引用框 (阿喵喵 @ 2010年4月25日 , 22:59 PM) *
我們這邊七年級爆多~~歡迎參觀~~~

咦? em15.gif 你是七年級的啊 ( em02.gif 忘記你多大了)

+Quote Post
小潑猴
張貼文章 2010年4月26日 , 10:55 AM
發表於: #12

學講話
*

引用框 (EricTOP @ 2010年4月26日 , 10:38 AM) *
時間地點~PM~

唉呀~~太習慣PM了 em76.gif
直接PO出來吧~~

我說艾瑞克...老北七了還不懂行規,先上名字吧,我們要重新登入名單 em55.gif

+Quote Post
小潑猴
張貼文章 2010年4月26日 , 10:59 AM
發表於: #13

學講話
*

引用框 (小狗夫 @ 2010年4月26日 , 09:36 AM) *
我身心不健全可以參加嗎?

可能沒辦法喔,小狗伕 em06.gif
你的前保趕快去付訂金啦!賣家在追殺我了...

+Quote Post
阿進~
張貼文章 2011年2月8日 , 16:24 PM
發表於: #14

學講話
*

發表文章: 17
會員編號: 23,050

你們都是在什麼時候會有聚會?

+Quote Post
阿霖ben
張貼文章 2011年2月25日 , 12:04 PM
發表於: #15

快出生了

發表文章: 8
會員編號: 23,178

引用框 (阿進~ @ 2011年2月8日 , 16:24 PM) *
你們都是在什麼時候會有聚會?

我也好想知道哦!

+Quote Post
Aud_Avant
張貼文章 2011年2月26日 , 19:54 PM
發表於: #16

學講話
*

發表文章: 12
居住處所: 台北市
會員編號: 21,958

引用框 (霸王鴨 @ 2010年4月25日 , 21:10 PM) *

[北七]幫?
聽起來怪怪的! em55.gif

+Quote Post
A3小朱
張貼文章 2011年2月26日 , 22:34 PM
發表於: #17

狗夫小學四年級

會員群組: UW 國小 國小
發表文章: 951
居住處所: 三芝鄉
會員編號: 22,285

夠熱血哦~~~我喜歡~~~ em55.gif

A3 1.4t 全車原廠哦~~

+Quote Post
posh0857
張貼文章 2011年2月27日 , 07:21 AM
發表於: #18

快出生了

發表文章: 1
會員編號: 23,293

引用框 (霸王鴨 @ 2010年4月25日 , 21:10 PM) *

2.阿生/新北市/淡水/Golf III /白五門/

+Quote Post
蕭小白
張貼文章 2011年2月28日 , 22:15 PM
發表於: #19

爬爬爬
*

會員群組: VY 嬰兒 嬰兒
發表文章: 32
會員編號: 23,095

小白 汐止 TDI五代 灰五門

+Quote Post
阿ㄆ一ㄚˋ
張貼文章 2011年3月5日 , 16:38 PM
發表於: #20

會走路了
*

會員群組: VY 嬰兒 嬰兒
發表文章: 94
居住處所: 新竹市
會員編號: 22,662

引用框 (蕭小白 @ 2011年2月28日 , 22:15 PM) *
小白 汐止 TDI五代 灰五門

阿ㄆ一ㄚˋ 內湖 A6-2.4 黑五門

我是新竹阿ㄆ一ㄚˋ,A6-2.4請多指教

+Quote Post

3 分頁: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年8月21日 , 03:10 AM