重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> 高屏 LDS 南人幫

高屏 LDS 南人幫

4 分頁: V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
今天晚上一起來喝茶........5/31(四)...很多人。。。, 大家都好熱情喔,整個綠蓋茶快被我們包圍了
大碩啦
張貼文章 2007年5月31日 , 10:23 AM
發表於: #1

狗夫育幼院
群組圖示

會員群組: SE 直升班/VW VW
發表文章: 250
會員編號: 233

各位前輩

一起來喝茶吧......................

綠蓋茶(苓雅路與文橫路口)

今天晚上5/31(四)21:00............小弟跳完"瑜珈"就到了....剛好9點...

小弟的電話0956-511110大碩

希望去烤肉的前輩們都可以前來

======人數統計--------目前16人......另加2人不確定
1.大碩....與....vivi。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有來
2.阿達....與....阿mei。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有來
3.玫瑰....與...........。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有來
4.小安....與....一行人......共4人........(不知道真的假的)。。。。。馬的,還不是一個人來
5.阿魁兄..............。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有來
6.Herry...與...仙姑........(暫定).........提供特別節目((仙姑表演騰雲駕霧.....))。。。有來
7.袋鼠.................passat的哦.....。。。。。。。。。。。。。有來
8.維尼X2。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有來
9.小代....與....阿翰.........。。。。。。。。。。。。。。。。有來
10.大仔......。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。沒來
11.小維X2。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有來
12.AndyX2。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有來
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
20.小楠X1.......(有翹課的話就會騎著摩托車出現.......)。。。。。。。。不知道有沒有來

--------------------
我是大碩........

小弟的部落格

我的公司--Lafon trading

純淨.享受.自然--Villeroy & Boch from Deutschland

低調.奢華.品味--bulthaup from Deutschland

==我的愛人==
Go to the top of the page

+Quote Post
Mei
張貼文章 2007年5月31日 , 10:34 AM
發表於: #2

狗夫小學一年級
群組圖示

會員群組: SD 直升班/麻吉會員 F
發表文章: 691
居住處所: 高雄
會員編號: 2,827

嗚~~不給報名機會
被內訂了

http://tw.myblog.yahoo.com/mei-chieh/

我也要搞一個雜七雜八記事部落格..

+Quote Post
quan
張貼文章 2007年5月31日 , 10:39 AM
發表於: #3

狗夫小學六年級
群組圖示

發表文章: 1,170
會員編號: 404

小安X4...

高雄Honda民族所業代

高雄手指幫 小安

+Quote Post
搬搬團~阿魁
張貼文章 2007年5月31日 , 10:43 AM
發表於: #4

狗夫幼稚園中班

會員群組: VX 幼稚園 幼兒
發表文章: 492
會員編號: 7,443

小弟可以報名嗎?

+Quote Post
Mei
張貼文章 2007年5月31日 , 10:46 AM
發表於: #5

狗夫小學一年級
群組圖示

引用框(阿魁 @ 2007 May 31, 10:43 AM) *
小弟可以報名嗎?

魁兄~~
是"喝茶" 搖搖的那種
不是你在行的 泡茶 也沒有酒精喲
嘿嘿
很歡迎你來啦
都還沒機會正式認識一下耶

http://tw.myblog.yahoo.com/mei-chieh/

+Quote Post
~小葵~
張貼文章 2007年5月31日 , 10:46 AM
發表於: #6

狗夫教授

會員群組: UO 教授 教授
發表文章: 10,766
居住處所: 向日葵田
會員編號: 7,253

那我可以跟嗎...
來亂ㄉ= =
有點遙遠

+Quote Post
大碩啦
張貼文章 2007年5月31日 , 10:47 AM
發表於: #7

狗夫育幼院
群組圖示

引用框(阿魁 @ 2007 May 31, 10:43 AM) *
小弟可以報名嗎?

阿魁兄.......當然可以丫....
那天您有來....但沒注意到您是那一位...真是不好意思....
今天一起來吧.....

小弟的部落格

純淨.享受.自然--Villeroy & Boch from Deutschland

低調.奢華.品味--bulthaup from Deutschland

==我的愛人==

+Quote Post
搬搬團~阿魁
張貼文章 2007年5月31日 , 10:48 AM
發表於: #8

狗夫幼稚園中班

會員群組: VX 幼稚園 幼兒
發表文章: 492
會員編號: 7,443

引用框(mei @ 2007 May 31, 10:46 AM) *
小弟可以報名嗎?

魁兄~~
是"喝茶" 搖搖的那種
不是你在行的 泡茶 也沒有酒精喲
嘿嘿
很歡迎你來啦
都還沒機會正式認識一下耶

呵呵...
我不是酒空拉>"<
那間我偶爾也會去說...哈哈

+Quote Post
henry
張貼文章 2007年5月31日 , 10:53 AM
發表於: #9

狗夫托兒所
群組圖示

發表文章: 150
居住處所: 純樸的鄉下
會員編號: 381

會不會很多人仔?

留兩個位置先....

我是 小亨利 來自純樸的鄉下...厝裡在賣塩水雞....

+Quote Post
Mei
張貼文章 2007年5月31日 , 10:55 AM
發表於: #10

狗夫小學一年級
群組圖示

引用框(henry @ 2007 May 31, 10:53 AM) *
會不會很多人仔?

留兩個位置先....

要帶cc來嗎
很久沒看到她了耶

+Quote Post
mix
張貼文章 2007年5月31日 , 11:40 AM
發表於: #11

狗夫助教
群組圖示

會員群組: SA 直升班/榮譽會員 U
發表文章: 4,565
會員編號: 121

好想去喔.........><" 可是要上班....

I'm mix

+Quote Post
大碩啦
張貼文章 2007年5月31日 , 11:44 AM
發表於: #12

狗夫育幼院
群組圖示

引用框(洗車糰 - m!x @ 2007 May 31, 11:40 AM) *
好想去喔.........><" 可是要上班....

米大....你一句話.......我們等你啦.....
有什麼問題........小事啦

小弟的部落格

==我的愛人==

+Quote Post
henry
張貼文章 2007年5月31日 , 11:45 AM
發表於: #13

狗夫托兒所
群組圖示

引用框(mei @ 2007 May 31, 10:55 AM) *
引用框(henry @ 2007 May 31, 10:53 AM) *
會不會很多人仔?

留兩個位置先....

要帶cc來嗎
很久沒看到她了耶

是仔..已經跟CC講好了..
CC說不知會不會睡著了...仙姑都要早睡因為要修行....

+Quote Post
Hillllllllllll
張貼文章 2007年5月31日 , 11:46 AM
發表於: #14

狗夫小學二年級
群組圖示

會員群組: SC 直升班/特別會員 S
發表文章: 799
會員編號: 203

引用框(henry @ 2007 May 31, 11:45 AM) *
引用框(mei @ 2007 May 31, 10:55 AM) *
會不會很多人仔?

留兩個位置先....

要帶cc來嗎
很久沒看到她了耶

仙姑會不會騰雲駕霧.....

+Quote Post
henry
張貼文章 2007年5月31日 , 11:48 AM
發表於: #15

狗夫托兒所
群組圖示

引用框(Hillllllllllll @ 2007 May 31, 11:46 AM) *
引用框(henry @ 2007 May 31, 11:45 AM) *
會不會很多人仔?

留兩個位置先....

要帶cc來嗎
很久沒看到她了耶

仙姑會不會騰雲駕霧.....

晚上你再請CC表演

+Quote Post
Hillllllllllll
張貼文章 2007年5月31日 , 11:50 AM
發表於: #16

狗夫小學二年級
群組圖示

會員群組: SC 直升班/特別會員 S
發表文章: 799
會員編號: 203

沒golf可不可以去呀
這禮拜變ZACE CLUB的說

大黑被冰在家裡

我還約一台LUPO的唷~~~

+Quote Post
scofield
張貼文章 2007年5月31日 , 12:24 PM
發表於: #17

歹命工人
群組圖示

發表文章: 8,309
居住處所: 四海為家
會員編號: 3,992

引用框(~小葵~ @ 2007 May 31, 10:46 AM) *
那我可以跟嗎...
來亂ㄉ= =
有點遙遠

葵妹~~妳可以早一點出發ㄚ~~~ㄏㄏ

+Quote Post
scofield
張貼文章 2007年5月31日 , 12:28 PM
發表於: #18

歹命工人
群組圖示

大大~~你是說史帝文對面那一間嗎??我在找時間去~~~

+Quote Post
scofield
張貼文章 2007年5月31日 , 12:29 PM
發表於: #19

歹命工人
群組圖示

我在拉看MIX要不要一起去

+Quote Post
洗車團懶人-阿 強
張貼文章 2007年5月31日 , 12:33 PM
發表於: #20

狗夫育幼院
群組圖示

發表文章: 213
會員編號: 1,715

哈..這間剛好就在我家樓下..... laugh.gif

+Quote Post

4 分頁: V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年7月17日 , 02:30 AM