重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

Reply to this topicStart new topic
葉子板烤漆要多要錢~!?, 唉~被歐兜賣擦撞了!
ⓒⓗⓘⓝⓖ™
張貼文章 2006年7月30日 , 20:08 PM
發表於: #1

狗夫大學三年級
群組圖示

會員群組: SC 直升班/特別會員 S
發表文章: 2,074
居住處所: 2樓
會員編號: 257

嗚~我的車今天在桃園福斯榮陞前被歐兜賣擦撞到了

他也真是的~從車縫鑽出也不看一下車!

直接給我嚕下去!!

他~只壞掉小菜籃~

我~刮到都見底了!!唉~

請問~有車友有烤漆過葉子板嗎~要多少錢呢?

angry.gif 心情惡劣中

--------------------
妒嫉是弱者的表現

0910959168~柏青

多功能抬頭顯示器

你開渦輪車嗎~!?監測渦輪車的好東西~
TURBO 錶

2.5bar渦輪錶

柴油專用 3.0bar TURBO 錶

渦輪錶代施工

閃亮亮高亮度LED牌照燈

所有監控儀錶類皆有販售

一分錢一分貨~物有所值最開心~
Go to the top of the page

+Quote Post
.:Prince
張貼文章 2006年7月30日 , 20:14 PM
發表於: #2

勞工階級
群組圖示

會員群組: HK 幹部/行政院長 行政院長
發表文章: 42,277
會員編號: 173

叫對方賠...管他要花多少...

不過烤那一塊應該不貴啦!

+Quote Post
酷龍
張貼文章 2006年7月30日 , 22:55 PM
發表於: #3

狗夫助教
群組圖示

會員群組: SA 直升班/榮譽會員 U
發表文章: 3,823
會員編號: 139

em31.gif ...小弟下午才經過那...不只兩次...還好沒事... em08.gif

MSN: coolocoolo@hotmail.com

+Quote Post
mix
張貼文章 2006年7月30日 , 23:16 PM
發表於: #4

狗夫助教
群組圖示

發表文章: 4,565
會員編號: 121

可以問一下小楠喔~~~
記得他年初也有慘痛經驗....... em09.gif em09.gif

I'm mix

+Quote Post
肥貓
張貼文章 2006年7月30日 , 23:29 PM
發表於: #5

狗夫高中二年級
群組圖示

發表文章: 1,649
會員編號: 734

一.二千跑不掉吧.....

+Quote Post
......
張貼文章 2006年7月30日 , 23:35 PM
發表於: #6

狗夫副教授
群組圖示

發表文章: 6,020
會員編號: 148

引用框(肥貓 @ Jul 30 2006, 11:29 PM)
一.二千跑不掉吧.....

一兩千?!
沒那麼便宜.....
原廠報價5600鈑金+烤漆......
如只有傷到漆面
不需要鈑金的話會便宜點
到外面做一片葉子板2500(鈑+烤)

有一點要注意的是
看一下你要去的"原廠"是不是本身就有鈑金+烤漆部門
如沒有=外包給外面做
那就自己出去作就好......
不必拿三千多塊給原廠花......(高雄博愛廠好像就是這樣)

不必心情惡劣啦~
外觀傷到難免
何況只一片葉子板
兩三千解決
我年初被撞也是摩托車造成的
不過還撞到BBS......
總共"開去"了一萬多...... em17.gif
參考參考~

+Quote Post
ⓒⓗⓘⓝⓖ™
張貼文章 2006年7月31日 , 00:01 AM
發表於: #7

狗夫大學三年級
群組圖示

嗯~

原本他想以一千元了事但我不肯!
經過和肇事者協調後~
明天要去桃園榮陞估價~!
因為他住附近~!

而且發生地點剛好是榮陞門口~
當時展示間裡有人在賞車~
一直一直看~真是感覺差~

不知有人去榮陞烤漆過嗎~!?
烤漆品質OK嗎!!?

酷龍兄~
常常在南崁遇到你喔!!
桃園小聚會你都沒去喔~!

小楠兄~
只有葉子板刮傷!鈑金是無凹陷~!因該是不必鈑~
鋼圈沒事~還好!不過我就沒藉口升級鋼圈了!
大約2500元還好不多~不然我怕肇事著不賠!

妒嫉是弱者的表現

多功能抬頭顯示器

TURBO 錶

2.5bar渦輪錶

渦輪錶代施工

所有監控儀錶類皆有販售

+Quote Post
肥貓
張貼文章 2006年7月31日 , 00:08 AM
發表於: #8

狗夫高中二年級
群組圖示

發表文章: 1,649
會員編號: 734

我的車都是在榮陞烤的,品質還不錯,價格的話,因為我都有打折,所以可能有比較便宜一點吧......不過不管在那烤,烤完一定自己要先仔細檢查過才交車喔!!還有,你擔心那個人不賠你,難到你沒留他的証件嗎??

+Quote Post
ⓒⓗⓘⓝⓖ™
張貼文章 2006年7月31日 , 00:24 AM
發表於: #9

狗夫大學三年級
群組圖示

引用框(肥貓 @ Jul 31 2006, 12:08 AM)
我的車都是在榮陞烤的,品質還不錯,價格的話,因為我都有打折,所以可能有比較便宜一點吧......不過不管在那烤,烤完一定自己要先仔細檢查過才交車喔!!還有,你擔心那個人不賠你,難到你沒留他的証件嗎??

ohmy.gif我沒留~!
原本是要報警!派出所就在旁邊!
但我想說小傷別阻礙交通~!
就只留下電話而已!

我已和他約好時間去估價相信他因該不會放我鴿子吧!

現在想想還是怕怕的~!萬一他不認帳的話~那我~~ unsure.gif

妒嫉是弱者的表現

多功能抬頭顯示器

TURBO 錶

2.5bar渦輪錶

渦輪錶代施工

所有監控儀錶類皆有販售

+Quote Post
平日洗車團-丫安
張貼文章 2006年7月31日 , 00:32 AM
發表於: #10

狗夫助教
群組圖示

發表文章: 3,599
會員編號: 457

http://vw-golf.com.tw/index.php?showtopic=5713&hl=

這不知您有沒有看過...店家好像在北部...
最近葉子板很紅唷..我車送廠也是葉子板... em09.gif
可惜已經被撞的不成形了...想復原都沒辦法..只能換一ㄍ

我是高雄的丫安,遇到請別吝嗇您的喇叭喔!!
8657-XX

不過都不在高雄^^"

+Quote Post
mix
張貼文章 2006年7月31日 , 03:20 AM
發表於: #11

狗夫助教
群組圖示

發表文章: 4,565
會員編號: 121

引用框(whoa @ Jul 31 2006, 12:24 AM)
:o 我沒留~!
原本是要報警!派出所就在旁邊!
但我想說小傷別阻礙交通~!
就只留下電話而已!

我已和他約好時間去估價相信他因該不會放我鴿子吧!

現在想想還是怕怕的~!萬一他不認帳的話~那我~~ unsure.gif

遇到事故不管有沒大礙~~~
建議還是報警備個案.....
除非你是打算各賠各.........
不然事後真的很難講....他不賠你也拿他沒輒....
而且對方若有保險....直接出險賠你就好也不用花到他的錢......
一點小建議....... em02.gif

I'm mix

+Quote Post
......
張貼文章 2006年7月31日 , 05:13 AM
發表於: #12

狗夫副教授
群組圖示

發表文章: 6,020
會員編號: 148

"撞"出心得了喔 em06.gif

+Quote Post
ⓒⓗⓘⓝⓖ™
張貼文章 2006年7月31日 , 12:49 PM
發表於: #13

狗夫大學三年級
群組圖示

引用框(edu5221 @ Jul 31 2006, 12:32 AM)
http://vw-golf.com.tw/index.php?showtopic=5713&hl=

最近葉子板很紅唷..我車送廠也是葉子板... em09.gif

喔~

我有在意慾蔓延看到此篇文~
但是圖太小~看不到電話~~!

我去原廠估價~居然要3500元!只有烤漆!真貴 <_<
還好~肇事者估完價後就賠給我了~對方還滿負責!
不然我荷包要失血了!

現在就只剩下要去哪處理了!

發生交通事故~還是要報警!
對雙方都有保障!

妒嫉是弱者的表現

多功能抬頭顯示器

TURBO 錶

2.5bar渦輪錶

渦輪錶代施工

所有監控儀錶類皆有販售

+Quote Post
叮叮叮
張貼文章 2006年7月31日 , 12:59 PM
發表於: #14

狗夫助教
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 3,586
居住處所: 桃園中壢
會員編號: 763

ㄚ車趕快進場吧~~要不每天看到心就痛一次~~整天心情就不好
你要參加桃園小車聚嗎?請問是怎麼稱呼

................阿善

+Quote Post
平日洗車團-丫安
張貼文章 2006年7月31日 , 13:24 PM
發表於: #15

狗夫助教
群組圖示

發表文章: 3,599
會員編號: 457

引用框(whoa @ Jul 31 2006, 12:49 PM)
引用框(edu5221 @ Jul 31 2006, 12:32 AM)

喔~

我有在意慾蔓延看到此篇文~
但是圖太小~看不到電話~~!

我去原廠估價~居然要3500元!只有烤漆!真貴 <_<
還好~肇事者估完價後就賠給我了~對方還滿負責!
不然我荷包要失血了!

現在就只剩下要去哪處理了!

發生交通事故~還是要報警!
對雙方都有保障!

這種肇事者還不賴,如果原廠的品質大大可以接受的話就省去很多麻煩了
鋼又看了一下車有推薦的那家,圖看的到電話壓!!
我不是打廣告唷!祇是幫轉貼而已

==============================以下
很棒的資訊囉~感謝cole007大大的分享!!
外縣市要預約的話,記得電話要加022,即02-23083592

立可新快速烤漆
TEL:02-23083592
台北市萬華區和平西路3段325號(在華江橋下)

...............................................................................................................................

另外再介紹一家給大家分享!!

運明快速烤漆護車中心
http://www.ymccc.com.tw/

台北中和創彩店
營業時間:
週一~週六(AM:10:30~PM:9:30)
週日,國定假日(AM:10:00~PM:9:00)
地址:台北縣中和市健康路 120 號 2 樓
電話:(02)22259529

新竹大潤發店
營業時間:
地址:新竹市忠孝路300號
電話:(03)561-9406

桃園楊梅店
營業時間:
地址:桃園縣楊梅鎮中山路168號
電話:(03)478-2563

電話預約熱線:
台北中和創彩店TEL:02-22259529 張世杰手機:0968437237
新竹大潤發忠孝店TEL:03-5619406 顏孝先手機:0910519746
桃園楊梅民益店TEL:03-4782563 楊善宇手機:0938566625

希望對大家有所幫助~
附加圖片
附加圖片

我是高雄的丫安,遇到請別吝嗇您的喇叭喔!!
8657-XX

不過都不在高雄^^"

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年9月25日 , 13:29 PM