重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> 福斯 GOLF 柴狗幫 (TDI CLUB)

5068 分頁: V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
【嘴砲區】DGT 柴狗聊天室, 歡迎各位族人, 踴躍LDS & 衝人氣~
評分 5 V
ViVi
張貼文章 2007年3月22日 , 21:54 PM
發表於: #1

狗夫教授
群組圖示

會員群組: C 美人魚 女主角
發表文章: 10,063
居住處所: TW
會員編號: 3

DGT 柴狗聊天室 !!! (大家努力來LDS)

少踩/多打/努力看 (請多聊天發言~勿重覆灌水)
Go to the top of the page

+Quote Post
肛門一直在尿尿
張貼文章 2007年5月23日 , 23:34 PM
發表於: #2

狗夫博士班
群組圖示

會員群組: SB 直升班/特級會員 T
發表文章: 2,905
會員編號: 654

如題 !! 哈哈

不然大家都在淺水 直接在這聊開好了

+Quote Post
啷噹六便士
張貼文章 2007年5月23日 , 23:38 PM
發表於: #3

somebody
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 18,821
居住處所: Taipei
會員編號: 1,872

Hi!!柴犬們好:

要不要在這裡大家PO個自我簡介阿!!!

ysc

+Quote Post
肛門一直在尿尿
張貼文章 2007年5月23日 , 23:40 PM
發表於: #4

狗夫博士班
群組圖示

發表文章: 2,905
會員編號: 654

OKOK 阿

哇溪小良 ..... 車號 6009-XX 粉紅色 GTI

都在北縣市出沒 上班 都在 新莊 泰山 樹林 出沒 看到我 記得八我八到我回頭 阿 哈哈

+Quote Post
DGT-沒馬力
張貼文章 2007年5月23日 , 23:43 PM
發表於: #5

狗夫副教授
群組圖示

會員群組: HP 幹部/副教授 副教授
發表文章: 9,034
居住處所: 西半部台灣
會員編號: 71

自我介紹喔

我是沒馬力
搞定......

--------------------

+Quote Post
DGT_Elate
張貼文章 2007年5月23日 , 23:48 PM
發表於: #6

狗夫博士班
群組圖示

發表文章: 2,620
會員編號: 3,445

Elate 住北投

1996-XX

W9 plus TDI

買來後被老爸一直佔著開~ wacko.gif

車車在台南出沒~

等時機換過來~ sleep.gif

+Quote Post
DGT_Elate
張貼文章 2007年5月23日 , 23:52 PM
發表於: #7

狗夫博士班
群組圖示

發表文章: 2,620
會員編號: 3,445

引用框(DGT 小良 @ 2007 May 23, 23:40 PM) *
OKOK 阿

哇溪小良 ..... 車號 6009-XX 粉紅色 GTI

都在北縣市出沒 上班 都在 新莊 泰山 樹林 出沒 看到我 記得八我八到我回頭 阿 哈哈

叭到會迴轉喔~ 我來亂的(逃~)

+Quote Post
啷噹六便士
張貼文章 2007年5月24日 , 00:12 AM
發表於: #8

somebody
群組圖示

ysc-小江
大台北地區出沒
MKV 2.0 TDI w9
9977-XX
手機軟體工程師

看到請用力的ㄅㄚㄅㄚ...陪我慢跑!!!

ysc

+Quote Post
ChenHH
張貼文章 2007年5月24日 , 00:21 AM
發表於: #9

狗夫小學五年級
群組圖示

會員群組: SD 直升班/麻吉會員 F
發表文章: 1,054
居住處所: 北台東區
會員編號: 1,469

粉紅色GTI .... 沒有看過ㄟ.

秀一下圖好嗎 ? ?

特異

II號戰馬 山道組 / 冰河藍 / 你愛他1600

1995 N/A山道長青組第一 3" 24' 65
1996 下坡道126km最速
2006 無增車重巡賽546km
2007 手排/渦輪/4WD All new Liata

+Quote Post
barrychen
張貼文章 2007年5月24日 , 00:26 AM
發表於: #10

狗夫助教
群組圖示

會員群組: SA 直升班/榮譽會員 U
發表文章: 4,317
會員編號: 1,305

引用框(ChenHH @ 2007 May 24, 00:21 AM) *

秀一下圖好嗎 ? ?

特異

哈哈!果然會造成誤會ㄋ~~

+Quote Post
barrychen
張貼文章 2007年5月24日 , 00:31 AM
發表於: #11

狗夫助教
群組圖示

會員群組: SA 直升班/榮譽會員 U
發表文章: 4,317
會員編號: 1,305

引用框(barrychen @ 2007 May 24, 00:26 AM) *
引用框(ChenHH @ 2007 May 24, 00:21 AM) *

秀一下圖好嗎 ? ?

特異

哈哈!果然會造成誤會ㄋ~~

怎麼這個聊天室的更新這麼慢阿?當機了嗎?

+Quote Post
hank
張貼文章 2007年5月24日 , 01:06 AM
發表於: #12

狗夫小學三年級
群組圖示

發表文章: 868
會員編號: 176

y y y y

+Quote Post
hank
張貼文章 2007年5月24日 , 01:07 AM
發表於: #13

狗夫小學三年級
群組圖示

阿...哈哈我來亂的

+Quote Post
hank
張貼文章 2007年5月24日 , 01:08 AM
發表於: #14

狗夫小學三年級
群組圖示

快閃..................................絲絲絲...

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2007年5月24日 , 01:09 AM
發表於: #15

狗夫教授
群組圖示

會員群組: MQ 惡魔(黃金) 黃金
發表文章: 16,533
居住處所: 三伍洞
會員編號: 128

以後有列管編號相認.........最好別讓我章到載妹去野外.... em76.gif

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2007年5月24日 , 01:11 AM
發表於: #16

狗夫教授
群組圖示

碼的..........潛水漢克出現了......
可能去環一圈島後還爽不退吧 em77.gif

+Quote Post
啷噹六便士
張貼文章 2007年5月24日 , 01:19 AM
發表於: #17

somebody
群組圖示

引用框(DGT-bison @ 2007 May 24, 01:09 AM) *
以後有列管編號相認.........最好別讓我章到載妹去野外.... em76.gif

Bison要"抓猴"喔!!!

ysc

+Quote Post
hank
張貼文章 2007年5月24日 , 01:23 AM
發表於: #18

狗夫小學三年級
群組圖示

靠腰....還好沒裝....謀後這下就沒辦法低調......哈哈

+Quote Post
hank
張貼文章 2007年5月24日 , 01:26 AM
發表於: #19

狗夫小學三年級
群組圖示

環島........哪有....

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2007年5月24日 , 08:20 AM
發表於: #20

狗夫教授
群組圖示

引用框(hank @ 2007 May 24, 01:26 AM) *
環島........哪有....

你這不用睡的廢人....最好是住花蓮一晚1000的啦... wacko.gif

+Quote Post

5068 分頁: V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 位使用者正在閱讀本主題 (2 位訪客及 0 位匿名使用者)
2 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年5月25日 , 20:30 PM