重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> 福斯 GOLF 柴狗幫 (TDI CLUB)

39 分頁: V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
DGT-柴狗幫 "蔗輝來~", 感激版主的用心
DGT-bison
張貼文章 2006年6月9日 , 09:23 AM
發表於: #41

狗夫教授
群組圖示

會員群組: MQ 惡魔(黃金) 黃金
發表文章: 16,533
居住處所: 三伍洞
會員編號: 128

引用框(大仔 @ Jun 8 2006, 08:56 AM)
要買心車ㄇ......... em05.gif

看到車再說吧....零件車..... laugh.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月9日 , 09:28 AM
發表於: #42

狗夫教授
群組圖示

引用框(gavin1177 @ Jun 8 2006, 01:28 PM)
大家好 我的TDI每天往返於2高的大溪與竹南 em01.gif

大大:我們應該有機會相遇喔.........我每天竹南-新店跑.....淫色.......4780(係基掰林) em17.gif 很好記喔....... em01.gif

+Quote Post
gavin1177
張貼文章 2006年6月9日 , 14:54 PM
發表於: #43

爬爬爬
群組圖示

會員群組: SE 直升班/VW VW
發表文章: 31
會員編號: 2,498

我 1177 也很好記

+Quote Post
darronchu
張貼文章 2006年6月9日 , 19:35 PM
發表於: #44

狗夫托兒所
群組圖示

發表文章: 120
會員編號: 1,050

鐵灰TDI隸屬高雄地區常出沒左營楠梓 em18.gif

+Quote Post
三線路小英雄
張貼文章 2006年6月10日 , 22:57 PM
發表於: #45

親愛精誠
群組圖示

會員群組: SC 直升班/特別會員 S
發表文章: 1,657
居住處所: 嘉義市
會員編號: 1,064

我的車是黑黑的...
因為不懂車所以話不多.... em02.gif
上板大多居於潛水(看別人文章啦)...
但還是很希望認識板上一些朋友啦....
大家好.......... em05.gif

--------------------

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月12日 , 07:44 AM
發表於: #46

狗夫教授
群組圖示

引用框(馬歇兒 @ Jun 10 2006, 10:57 PM)
我的車是黑黑的...

歡迎"馬歇兒"大大....... em03.gif
膽敢請教您.....在哪出沒啊.....好歸類區域喔.... laugh.gif
多上來發言拉...這樣到時見面時連的起來嘛..... em05.gif

+Quote Post
akuma75
張貼文章 2006年6月12日 , 17:11 PM
發表於: #47

學講話
群組圖示

發表文章: 17
會員編號: 2,620

引用框(bison @ Jun 2 2006, 08:51 PM)
北一區(北縣市.基隆.宜蘭)
召集:hank.副召:James Ning
1. hank
2. James Ning
3. chueh
4. yuka 1.9 plus tdi
5. picky TDI~讚啦~我來簽到.....我目前應該算北部的吧!....大家安安~
6. 沒有馬力靠扭力
7. phil2116 X6TDI 基隆台北來報到嚕!
8. eric2_chang eric2 06 TDi 黑的 6512-xx平時每天出沒在台北到中壢走一高...
北二區(桃竹苗)
召集:凱.
1. 凱
2. bison
3. 文章 報到ㄝ~~~
4. harry 哈利報到W9 TDI 桃園台北趴趴造 偶爾回台中
5. gavin1177 大家好 我的TDI每天往返於2高的大溪與竹南
中區(中.彰.投)
召集:阿基
1. 阿基. X6 TDI 報到~~
2. 小健 出沒於清水-潭子偶而帶老婆回高雄娘家
3. 阿棋 我是阿棋'黑色tdi'位於員林'常在台中出沒
南區(雲.嘉.南.高高屏)
召集:阿錚.副召:Terry S.小宋
1. 阿錚
2. Terry S.
3. daniel8910 鐵灰普拉斯TDI隸屬高雄地區~
4. j170974 (colon) 高雄TDI
5. 大仔 台南大仔來報到囉!..................
6. domingo 台南的Peter報到...
7. serom CSC趴趴走 來報到....高雄地區 TDI P6深藍色
8. darronchu 鐵灰TDI隸屬高雄地區常出沒左營楠梓
不分區(花.東.柴狗跑不到的收哉)
1. 藍色...我記得您再花蓮吧.
2. ADVAN 報到 花蓮市
歡迎新.舊車友來報到 em03.gif

有人改晶片嗎 可以從102匹到多少ㄚ?

+Quote Post
redsugar_g
張貼文章 2006年6月12日 , 18:58 PM
發表於: #48

快出生了
群組圖示

發表文章: 8
會員編號: 1,999

現在簽到會不會太晚 em07.gif
各位柴狗大大安安阿,我是南投草屯的黑色GOLF TDI,我叫紅糖﹝ㄤ藤ㄟ﹞ biggrin.gif

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月12日 , 22:59 PM
發表於: #49

狗夫教授
群組圖示

akuma75大大:你也是tdi車有嗎,歡迎喔
改晶片嘛有芬很多家喔
abt........130p
mtm.......140p
tti..........170p........
狠多拉.....您可到晶片改裝區看一看 laugh.gif
[

+Quote Post
akuma75
張貼文章 2006年6月13日 , 11:39 AM
發表於: #50

學講話
群組圖示

發表文章: 17
會員編號: 2,620

引用框(bison @ Jun 12 2006, 10:59 PM)
改晶片嘛有芬很多家喔
[

想先瞭解才知道要怎麼存錢買車 em02.gif

+Quote Post
文 森
張貼文章 2006年6月13日 , 16:05 PM
發表於: #51

狗夫助教
群組圖示

會員群組: SA 直升班/榮譽會員 U
發表文章: 3,141
居住處所: Taipei
會員編號: 2,618

VR (golf V TDI的名字)
小弟 阿賢(Vincent) 報到,
我是北區的 em06.gif

Vincent 文森
百年團部落格 http://dgt100.blogspot.com
照片下載 http://v1563.dyndns.tv

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月13日 , 16:57 PM
發表於: #52

狗夫教授
群組圖示

引用框(akuma75 @ Jun 13 2006, 11:39 AM)
引用框(bison @ Jun 12 2006, 10:59 PM)
改晶片嘛有芬很多家喔
[

想先瞭解才知道要怎麼存錢買車 em02.gif

有任何問題可以來板上多多了解....好好做功課...預祝您盡快加入本家族 em03.gif

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月13日 , 17:07 PM
發表於: #53

狗夫教授
群組圖示

引用框(vincent0113 @ Jun 13 2006, 04:05 PM)
VR (golf V TDI的名字)
小弟 阿賢(Vincent) 報到,
我是北區的 em06.gif

阿賢大大:把你歸在北一區嘿......... em03.gif

+Quote Post
文 森
張貼文章 2006年6月14日 , 12:51 PM
發表於: #54

狗夫助教
群組圖示

會員群組: SA 直升班/榮譽會員 U
發表文章: 3,141
會員編號: 2,618

引用框
阿賢大大:把你歸在北一區嘿......... em03.gif

OKOK! 收到..... em02.gif

Vincent 文森
百年團部落格 http://dgt100.blogspot.com
照片下載 http://v1563.dyndns.tv

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月16日 , 10:26 AM
發表於: #55

狗夫教授
群組圖示

小宇大:你id宇舊版一樣...所以我幫你加入中區了.. em03.gif

+Quote Post
小裕
張貼文章 2006年6月17日 , 00:22 AM
發表於: #56

狗夫托兒所
群組圖示

發表文章: 150
居住處所: 林口-板橋
會員編號: 458

雖然有點晚有簽總比沒簽好~~~~~ em05.gif
我是林口的小裕1.9TDI em23.gif

GOLF-V-TDI-Z4

+Quote Post
三線路小英雄
張貼文章 2006年6月18日 , 11:14 AM
發表於: #57

親愛精誠
群組圖示

引用框(bison @ Jun 12 2006, 07:44 AM)
引用框(馬歇兒 @ Jun 10 2006, 10:57 PM)
我的車是黑黑的...

歡迎"馬歇兒"大大....... em03.gif
膽敢請教您.....在哪出沒啊.....好歸類區域喔.... laugh.gif
多上來發言拉...這樣到時見面時連的起來嘛..... em05.gif

小弟我常出沒於嘉義-台南....謝謝啦 em23.gif

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月18日 , 13:14 PM
發表於: #58

狗夫教授
群組圖示

小弟我常出沒於嘉義-台南....謝謝啦
========================
已幫您加入了 em03.gif 歡迎喔

+Quote Post
三線路小英雄
張貼文章 2006年6月18日 , 13:39 PM
發表於: #59

親愛精誠
群組圖示

謝謝你喔.....Bison大 em02.gif

+Quote Post
DGT-Singulus
張貼文章 2006年6月21日 , 11:00 AM
發表於: #60

狗夫幼稚園中班
群組圖示

發表文章: 476
會員編號: 442

報到!
顏色是 X6, 在台北, 桃園, 新竹, 苗栗出沒, 這該算哪一區?

+Quote Post

39 分頁: V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年5月23日 , 21:03 PM