重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

7 分頁: V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
大家好~ 我是本站工友 jthang (阿昌), 我的幾部勁駒... 在此介紹一下...
阿昌 jthang
張貼文章 2006年6月6日 , 02:02 AM
發表於: #41

狗夫教授
群組圖示

會員群組: B 大胖子 工友
發表文章: 12,877
居住處所: 土砲的故鄉
會員編號: 19

引用框(HID_ @ Jun 5 2006, 10:00 PM)
昌大;
車子都蠻亮的喔,原來我們是同年同段班的啊。

這麼巧呀 .... rolleyes.gif

--------------------
大家好, 我是本站的站長 阿昌! 請多多指教~ (出沒範圍 : 台北~屏東)
德國 MTM 改裝升級 / 鋰鐵電池 / 狗皮膏藥 / 水噴 / 渦控 / 獸化改裝建議
各式外掛電腦 / Vigor2 售後相關服務專線 0939-686-000 (14:00~22:00)
http://www.facebook.com/media/albums/?id=100000106556065
Go to the top of the page

+Quote Post
吳小孟
張貼文章 2006年6月9日 , 22:16 PM
發表於: #42

狗夫幼稚園中班
群組圖示

會員群組: SE 直升班/VW VW
發表文章: 417
居住處所: 台灣景德鎮
會員編號: 2,488

站長車的里程數加起來好恐怖...
我家這二十年來的車加起來都沒這麼多 em32.gif

+Quote Post
CCCJ
張貼文章 2006年6月10日 , 15:09 PM
發表於: #43

狗夫博士班
群組圖示

會員群組: HR 幹部/博士 博士
發表文章: 2,808
居住處所: ...
會員編號: 47

超人氣的站長 smile.gif再往上頂~頂~頂 em05.gif

+Quote Post
張貼文章 2006年6月10日 , 23:57 PM
發表於: #44

會走路了
群組圖示

會員群組: SG 直升班/其它
發表文章: 68
會員編號: 2,037

哇哇~現在才看到昌哥的~真是"建笑"... em04.gif

+Quote Post
amulo
張貼文章 2006年6月11日 , 03:27 AM
發表於: #45

爬爬爬
群組圖示

會員群組: SG 直升班/其它
發表文章: 49
會員編號: 2,577

天啊~改好大
改車真是燒錢呀 em17.gif

白饅頭
------------------------->籌備中
◤P.S+S.B•◤AAI上尾翼•◤ST前保•◤右葉子板•◤後保重烤•◤OZ圈+墊片•◤全段單邊雙出尾管

+Quote Post
小保羅
張貼文章 2006年6月14日 , 16:34 PM
發表於: #46

會走路了
群組圖示

發表文章: 88
會員編號: 2,665

站大....車玩真大

em03.gif em05.gif em06.gif

+Quote Post
阿佑
張貼文章 2006年6月14日 , 19:51 PM
發表於: #47

狗夫育幼院
群組圖示

發表文章: 257
會員編號: 2,366

昌大妳好 我是新加入的成員 還請妳多多照顧 em01.gif
看到妳的車車我還真是orz...... em23.gif

omp0922@yahoo.com.tw 有音響的問體可以敲我喔!

+Quote Post
stone0943
張貼文章 2006年6月27日 , 14:24 PM
發表於: #48

快出生了
群組圖示

發表文章: 3
會員編號: 2,919

我是新會員~先來跟阿昌大大拜碼頭~看完VIVPOI的GTI太猛了....留口水中>O<本人開LUPO遊山玩水-覺得還OK若有能改裝的的地方請大大指教了呢^^ em24.gif

+Quote Post
ming2892
張貼文章 2006年6月27日 , 16:05 PM
發表於: #49

狗夫幼稚園小班
群組圖示

發表文章: 312
會員編號: 1,577

看到這些東西後

發現要到
三大法人 股票區

去多多學習
em06.gif em06.gif em06.gif

+Quote Post
palmpalmce
張貼文章 2006年6月27日 , 21:45 PM
發表於: #50

學講話
群組圖示

發表文章: 25
會員編號: 2,361

趕緊來拜個碼頭先 em01.gif

+Quote Post
阿庭-台北
張貼文章 2006年6月27日 , 22:49 PM
發表於: #51

狗夫幼稚園大班
群組圖示

發表文章: 555
會員編號: 2,949

哇~~~~ em17.gif
果然都是勁駒啊~~~
看的口水都停不下來了
不過~~
阿昌大大~
這三台養起來~~還真是不小的負擔啊~~
佩服佩服

+Quote Post
norkey
張貼文章 2006年6月28日 , 10:34 AM
發表於: #52

狗夫副教授

會員群組: UP 副教授 副教授
發表文章: 5,834
會員編號: 846

幫忙頂一下...昌大的改車世界跟我的世界高度不同... em10.gif

克制我心狂野,才是真正的強者
回歸內在的純真,才是真正的富有~

+Quote Post
family
張貼文章 2006年6月30日 , 23:36 PM
發表於: #53

狗夫小學一年級
群組圖示

會員群組: SD 直升班/麻吉會員 F
發表文章: 647
會員編號: 450

昌大你好
我是台中的小米
我也來推一下

+Quote Post
外籍兵團-大黃
張貼文章 2006年7月6日 , 14:28 PM
發表於: #54

狗夫副教授

會員群組: UP 副教授 副教授
發表文章: 6,939
會員編號: 90

昌大你好~我是台北的大黃~狠高幸認識你~請多多指教喔~ laugh.gif

我來這邊"臥底"有一段時間了~很感謝昌大開放這個園區讓我吸收這麼多新知唷~ wub.gif

我是專開黃色車的大黃~^^
MSN是taxi406@msn.com~歡迎把我加入喔~

+Quote Post
Jeff-uk
張貼文章 2006年7月7日 , 08:51 AM
發表於: #55

狗夫碩士二年級
群組圖示

會員群組: Q 直升班/貼圖顧問 Post
發表文章: 2,353
居住處所: TP
會員編號: 1,175

哇!!
真是 羨煞
大大說不改是指這三台吧

相信不久應該又有第四台

+Quote Post
C.P.
張貼文章 2006年7月7日 , 15:17 PM
發表於: #56

狗夫教授
群組圖示

會員群組: HO 幹部/教授 教授
發表文章: 15,053
會員編號: 5

引用框(taxi406 @ Jul 6 2006, 02:28 PM)
昌大你好~我是台北的大黃~狠高幸認識你~請多多指教喔~ laugh.gif

我來這邊"臥底"有一段時間了~很感謝昌大開放這個園區讓我吸收這麼多新知唷~ wub.gif

大黃不錯
果然臥底很久了
知道要把版主沉下去的這篇推上來讓新人膜拜

不錯!
有前途 laugh.gif

5代老GTI 沒什麼改

+Quote Post
Jacky-Kuo
張貼文章 2006年7月7日 , 23:25 PM
發表於: #57

狗夫助教
群組圖示

會員群組: SA 直升班/榮譽會員 U
發表文章: 4,977
居住處所: khh
會員編號: 2,883

昌大. 感謝有這個地方可以駐足.
you are modify a lot for all of your car. we can get some car knowledge from you. here is nice place.

+Quote Post
小怪^^
張貼文章 2006年7月19日 , 04:37 AM
發表於: #58

狗夫小學六年級
群組圖示

會員群組: SD 直升班/麻吉會員 F
發表文章: 1,101
會員編號: 3,414

em06.gif 哇~改車真是"無底洞" em01.gif 呵呵~我是新同學"小怪" 呵呵^^

+Quote Post
kenny-jen
張貼文章 2006年7月20日 , 13:51 PM
發表於: #59

快出生了
群組圖示

發表文章: 1
會員編號: 3,463

恩。。站長果然年輕有為,,呵呵 happy.gif happy.gif [COLOR=yellow]

+Quote Post
.:Prince
張貼文章 2006年7月20日 , 14:52 PM
發表於: #60

勞工階級
群組圖示

會員群組: HK 幹部/行政院長 行政院長
發表文章: 42,277
會員編號: 173

阿昌哥...

有這個家族...真的很好...感謝昌大... em23.gif

我是台南的猴子...

+Quote Post

7 分頁: V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年10月20日 , 23:14 PM