重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> 卡夢內裝 / 賽車座椅 / 方向盤 / 隔熱紙

整肅我愛系列網站 "非年度贊助" 的 進駐廠商, 發表於一般討論區的文章與主題, 之相關 "新規定" 事宜 99/07/01 強制執行!

5 分頁: V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
DIY更換GTI.R32排檔頭組.完整施工教學說明, 施工難度4顆星
評分 5 V
ADVAN
張貼文章 2007年3月17日 , 17:42 PM
發表於: #1

狗夫校長
群組圖示

會員群組: MI 聖魔人 聖人
發表文章: 29,367
居住處所: 花蓮
會員編號: 1,291

更換GTI.R32排檔頭組.完整施工教學說明
自己DIY,不需花錢

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
SGT-時尚團-阿如如
張貼文章 2007年3月17日 , 17:56 PM
發表於: #2

狗夫副教授
群組圖示

會員群組: SA 直升班/榮譽會員 U
發表文章: 6,511
會員編號: 1,031

什麼???

A阿倫欠我四咖OZ!!MK V GTI/A3 2.0TFSI TD04 Kit, 預計對應輸出馬力可輕鬆達到330 bhp
=======================
買DICE Electronics要的人與我聯絡順便一起買
=======================
APR才是王道

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月17日 , 18:23 PM
發表於: #3

狗夫校長
群組圖示

可以先把檔位打在N檔施工
然後把鑰使轉到底斷電
(這時鑰使是拿不下來的.可放心.不會亮故障燈)

首先,先拆底座
從在皮套的位子由下往上拉
出力是板排檔框的部份
馬上底座就拉出來了
底座有燈源插頭,要記得拔出來

拉下來會看到皮套裡面
排檔桿的部份,有一個黑色的圓環
往上推,就會卡在上面
這時,只要出大力把整支排檔頭往上拉就出來了
(要很大力唷)

接下來,只要把GTI.R32排檔頭組裝上即可
圖片應該就很清楚了

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月17日 , 18:23 PM
發表於: #4

狗夫校長
群組圖示

引用框(singjuju @ 2007 Mar 17, 17:56 PM) *
什麼???

人家在整理照片嘛 laugh.gif

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月17日 , 18:26 PM
發表於: #5

狗夫校長
群組圖示

附加圖片
GTI.R32底座跟TDI只是表面配制不同
拆下來的方法還是一樣

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月17日 , 18:28 PM
發表於: #6

狗夫校長
群組圖示

附加圖片
先把DSG排檔頭的DSG蓋拆下來
不難拆,卡損的位子,我都有圈起來了
只要用小一子,包皮或衛生紙拆下來就好了
小心點別用傷

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月17日 , 18:29 PM
發表於: #7

狗夫校長
群組圖示

附加圖片
這樣大家就看的懂了吧

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月17日 , 18:35 PM
發表於: #8

狗夫校長
群組圖示

附加圖片
GTI.R32是直向按扭
橫向按扭的就跟直向的完全不同了唷

所以,番那火就需要了
可以用小一子穿進去
再用火燒,不用很久,可別燒到熔掉唷 wacko.gif
一邊燒一邊用一子起子把藍色的中洞孔轉向
最後可以帶手套,自己調好需要的角度
過幾分鐘再放開

等....等....等.....等

就會定型了唷

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月17日 , 18:40 PM
發表於: #9

狗夫校長
群組圖示

附加圖片
GTI.R32排檔頭如果是買新的
就會像照片中圈圈中的樣子一樣

如果是買中古品,記得要用一子或細一點的原子筆
把中間圈中的細杆卡進去

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月17日 , 18:41 PM
發表於: #10

狗夫校長
群組圖示

附加圖片
這時再裝上排檔頭上去後
就可清楚的看到藍色杆子的中洞
剛好可以卡進排檔頭的釋放卡損
也可以在卡好後,再多試幾次唷

只要一按下釋放扭
就會像照片中一樣卡進去了 laugh.gif

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月17日 , 18:43 PM
發表於: #11

狗夫校長
群組圖示

附加圖片
正面照再一張

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月17日 , 18:45 PM
發表於: #12

狗夫校長
群組圖示

附加圖片
鋁合金踏板組
也很簡單就可以更換唷 laugh.gif

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月17日 , 18:46 PM
發表於: #13

狗夫校長
群組圖示

附加圖片
有不懂的地方
歡迎問我唷 laugh.gif

+Quote Post
DGT-包
張貼文章 2007年3月17日 , 22:36 PM
發表於: #14

狗夫副教授
群組圖示

會員群組: Q 直升班/貼圖顧問 Post
發表文章: 7,363
居住處所: 台北/嘉義
會員編號: 1,583

讚啦~

我也是這樣換的^^"

補充一下:
1.若是換全新的排檔組時,那個上蓋是不需要拆的,舊的拆下來,新的直接套上去壓到底,再按排檔扭就好了。(當然要先確定好是直向還是橫向)
2.橫向要轉直向時,烘烤時,建議拉上來時把下面固定,然後烘烤轉向。不然烘烤過程中可能會把那隻拉桿拉長的疑慮喔。

柴狗幫-小包子 DGT-N002

+Quote Post
DGT-宅狗夫Webb
張貼文章 2007年3月19日 , 01:48 AM
發表於: #15

宅男塾副教授
群組圖示

會員群組: SA 直升班/榮譽會員 U
發表文章: 6,362
居住處所: 大宅門
會員編號: 3,396

哇靠~~
包子大..你連這都改了喔~~
其實我一直想請教各位大大....
改了這一大堆...
算一下 TDI車價+改裝費= GTI

當初怎不想直接買 gti 呢 ?

VW Golf 2.0 TDI Z4 全車原廠未改
歡迎大家參觀
Webb's Blog ~
柴狗幫 : 被人公幹分舵--么仔
宅男狗夫!!

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月19日 , 03:06 AM
發表於: #16

狗夫校長
群組圖示

引用框(webb6634 @ 2007 Mar 19, 01:48 AM) *
哇靠~~
改了這一大堆...

應該說
如果TDI有出內裝跟GTI一樣的車款
就是除了引擎,其它配件全都跟GTI一樣的話
我想TDI說不定會比GTI貴唷

改裝費應該是見人見志
因為人真是喜歡較美的事物
你不覺得,GTI.R32的一些小東西
真的比GOLF其它車款還要漂亮.實用嗎 laugh.gif

+Quote Post
DGT-包
張貼文章 2007年3月19日 , 11:28 AM
發表於: #17

狗夫副教授
群組圖示

引用框(webb6634 @ 2007 Mar 19, 01:48 AM) *
哇靠~~
改了這一大堆...

我只能說....如果TDI有出一台頂級車款,內裝配備跟GTI一樣的話,我就省下這些改裝的功夫了....

阿我就是要買柴油車,沒辦法....就是指有TDI咩,不過至少買到2.0了,也欣慰一點了~"~

+Quote Post
DGT-包
張貼文章 2007年3月19日 , 11:33 AM
發表於: #18

狗夫副教授
群組圖示

引用框(ADVAN @ 2007 Mar 19, 03:06 AM) *
哇靠~~
改了這一大堆...

應該說

改裝費應該是見人見志

恩恩,就是這樣.....

如果出一台跟GTI一樣,但引擎是TDI 的話,同車價我還是會買TDI^^"

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月19日 , 12:10 PM
發表於: #19

狗夫校長
群組圖示

引用框(DGT-包子 @ 2007 Mar 19, 11:33 AM) *
引用框(ADVAN @ 2007 Mar 19, 03:06 AM) *
哇靠~~
改了這一大堆...

應該說

改裝費應該是見人見志

如果出一台跟GTI一樣,但引擎是TDI 的話,同車價我還是會買TDI^^"

+1
又會跑又省油 laugh.gif

+Quote Post
DGT-包
張貼文章 2007年3月19日 , 12:14 PM
發表於: #20

狗夫副教授
群組圖示

引用框(ADVAN @ 2007 Mar 19, 12:10 PM) *
引用框(DGT-包子 @ 2007 Mar 19, 11:33 AM) *
哇靠~~
改了這一大堆...

應該說

改裝費應該是見人見志

+1
又會跑又省油 laugh.gif

ADVAN大,你少說一樣啦....
既然內裝都跟GTI一樣了,爽度當然還要提高ㄎㄎ....
不過跑是跑不贏GTI啦,對我夠了就是了...

可以的話,我連TDI的天棚都想換成GTI的深灰色~"~

+Quote Post

5 分頁: V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年9月22日 , 06:00 AM