重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> 卡夢內裝 / 賽車座椅 / 方向盤 / 隔熱紙

整肅我愛系列網站 "非年度贊助" 的 進駐廠商, 發表於一般討論區的文章與主題, 之相關 "新規定" 事宜 99/07/01 強制執行!

5 分頁: V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
DIY更換GTI.R32排檔頭組.完整施工教學說明, 施工難度4顆星
評分 5 V
ADVAN
張貼文章 2007年3月27日 , 02:55 AM
發表於: #41

狗夫校長
群組圖示

會員群組: MI 聖魔人 聖人
發表文章: 29,367
居住處所: 花蓮
會員編號: 1,291

引用框(changzen @ 2007 Mar 27, 00:34 AM) *
引用框(ADVAN @ 2007 Mar 17, 18:35 PM) *
[attachment=14124:DSC00173.JPG]
GTI.R32是直向按扭
橫向按扭的就跟直向的完全不同了唷

所以,番那火就需要了
可以用小一子穿進去
再用火燒,不用很久,可別燒到熔掉唷 wacko.gif
一邊燒一邊用一子起子把藍色的中洞孔轉向
最後可以帶手套,自己調好需要的角度
過幾分鐘再放開

等....等....等.....等

就會定型了唷

燒過了藍色的那根拉桿材質不會起變化嗎?
聽說如果斷了總成大概要兩萬多
所以這部分需要有經驗的大大講更清楚一點
謝謝!

很簡單
不用擔心會壞掉
不用烤太久
烤一下
再轉一下
不需要整個轉到90度
約60~75度都可安裝

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
DGT-沒馬力
張貼文章 2007年3月27日 , 11:19 AM
發表於: #42

狗夫副教授
群組圖示

會員群組: HP 幹部/副教授 副教授
發表文章: 9,034
居住處所: 西半部台灣
會員編號: 71

ADVAN哥
能不能改用手排檔頭
不用按
直接可以打檔
附加圖片
附加圖片 附加圖片

+Quote Post
DGT-包
張貼文章 2007年3月27日 , 11:23 AM
發表於: #43

狗夫副教授
群組圖示

會員群組: Q 直升班/貼圖顧問 Post
發表文章: 7,363
居住處所: 台北/嘉義
會員編號: 1,583

引用框(changzen @ 2007 Mar 27, 00:34 AM) *
引用框(ADVAN @ 2007 Mar 17, 18:35 PM) *
[attachment=14124:DSC00173.JPG]

所以,番那火就需要了
可以用小一子穿進去
過幾分鐘再放開

就會定型了唷

謝謝!

那根是塑膠材質,烘烤多少外表會有焦黑狀,不會有影響,但是不要燒到融化,所以說是用烘的會比較恰當,讓塑膠軟化後,轉向再讓他定型就OK了。

上面我有提到,烘烤轉向時,由於那根需要拉起來才比較好烘(沒拉起時,大部分包在鐵桿裡),我拉起來時是有在下面卡住,讓他縮不回去再烘烤轉向,不然怕拉住烘烤時,會把拉桿拉長了....

柴狗幫-小包子 DGT-N002

+Quote Post
calvin-kuo
張貼文章 2007年3月27日 , 15:13 PM
發表於: #44

狗夫小學六年級

會員群組: UW 國小 國小
發表文章: 1,187
會員編號: 4,658

引用框(DGT-包子 @ 2007 Mar 27, 11:23 AM) *

所以,番那火就需要了
可以用小一子穿進去
過幾分鐘再放開

就會定型了唷

謝謝!

那根是塑膠材質,烘烤多少外表會有焦黑狀,不會有影響,但是不要燒到融化,所以說是用烘的會比較恰當,讓塑膠軟化後,轉向再讓他定型就OK了。

上面我有提到,烘烤轉向時,由於那根需要拉起來才比較好烘(沒拉起時,大部分包在鐵桿裡),我拉起來時是有在下面卡住,讓他縮不回去再烘烤轉向,不然怕拉住烘烤時,會把拉桿拉長了....

謝謝以上各位大大的意見,我已裝好30週年紀念版(Y拍上的,聽說只進3組,最後一組在我車上),確實是用吹風機烘的比較安全
,其實轉向不需要轉很多讓它能鉤住就好了,一邊做時一邊超緊張的說,生怕那根斷了說 tongue.gif ,是Y拍那位賣家一起幫我用的,他比我還怕,還好有各位先進的鼓勵,我才比較不擔心,總之謝謝各位族人了~
另外如果真的斷了(聽說有發生過)補救的方式是在那根上面鑽洞,用鐵絲做一個鉤子勾著(希望大家烘烤時要注意,不要走到這一步喔)

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月27日 , 19:18 PM
發表於: #45

狗夫校長
群組圖示

引用框(SGT-DGT-沒馬力-飯桶小隊镧 date= @ post=) *
ADVAN哥
能不能改用手排檔頭
不用按
直接可以打檔

可以
只要把藍色桿子拉到最上面
再鑽很小的洞,插入一根鐵的橫桿
固定住後,藍色桿子就會一直在上提狀態
再把手排,排檔頭組
直接插入即可 laugh.gif

+Quote Post
ADVAN
張貼文章 2007年3月27日 , 19:21 PM
發表於: #46

狗夫校長
群組圖示

但較不建議這樣安裝唷
因為N~D檔在交換時
是不需按釋放扭的

相反的,如果一在處在按著釋放扭狀態的話
很容易從D直接換到R或P檔
所以請三思唷 happy.gif

+Quote Post
DGT-沒馬力
張貼文章 2007年3月28日 , 01:15 AM
發表於: #47

狗夫副教授
群組圖示

引用框(changzen @ 2007 Mar 27, 15:13 PM) *
引用框(DGT-包子 @ 2007 Mar 27, 11:23 AM) *

所以,番那火就需要了
可以用小一子穿進去
過幾分鐘再放開

就會定型了唷

謝謝!

謝謝以上各位大大的意見,我已裝好30週年紀念版(Y拍上的,聽說只進3組,最後一組在我車上),確實是用吹風機烘的比較安全
,其實轉向不需要轉很多讓它能鉤住就好了,一邊做時一邊超緊張的說,生怕那根斷了說 tongue.gif ,是Y拍那位賣家一起幫我用的,他比我還怕,還好有各位先進的鼓勵,我才比較不擔心,總之謝謝各位族人了~
另外如果真的斷了(聽說有發生過)補救的方式是在那根上面鑽洞,用鐵絲做一個鉤子勾著(希望大家烘烤時要注意,不要走到這一步喔)

沒錯~
我就親自接到求救電話
同樣購買三十年紀念版排檔頭的苦主
把那根
給燒斷了
還好用鐵絲DIY頂著先
排檔桿那隻總承要兩萬多 wacko.gif

+Quote Post
DGT-沒馬力
張貼文章 2007年3月28日 , 01:17 AM
發表於: #48

狗夫副教授
群組圖示

引用框(ADVAN @ 2007 Mar 27, 19:21 PM) *
但較不建議這樣安裝唷
因為N~D檔在交換時
是不需按釋放扭的

相反的,如果一在處在按著釋放扭狀態的話
很容易從D直接換到R或P檔
所以請三思唷 happy.gif

那就跟玩命關頭二一樣
學布萊恩
在高速公路上表演
瞬間倒車前進
歐業~~~帥~~~~

+Quote Post
ㄚ恒
張貼文章 2007年3月28日 , 01:20 AM
發表於: #49

狗夫博士班
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 2,433
會員編號: 6,926

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

警車GT●【1.4的車既然會有貼背感】

我的facebook專頁【Porsche VW AUDI Skoda原廠零件
歡迎來看看,按個讚唷~【您的一個讚是我服務大家的動力^o^】

變身

0955297571 改裝專線...

+Quote Post
DGT-沒馬力
張貼文章 2007年3月28日 , 15:09 PM
發表於: #50

狗夫副教授
群組圖示

手排檔頭卡俗
搞的我也很想換~ em62.gif

+Quote Post
calvin-kuo
張貼文章 2007年3月29日 , 11:46 AM
發表於: #51

狗夫小學六年級

引用框(SGT-DGT-沒馬力-飯桶小隊镧 date= @ post=) *
手排檔頭卡俗
搞的我也很想換~ em62.gif

不要這搞吧~很危險咧
我想,瞬間倒車應該是會熄火吧

+Quote Post
DGT-包
張貼文章 2007年3月29日 , 17:47 PM
發表於: #52

狗夫副教授
群組圖示

馬力哥換這估好嚕..... 0512dw.gif 0512dw.gif
附加圖片
附加圖片

+Quote Post
DGT-沒馬力
張貼文章 2007年3月29日 , 20:37 PM
發表於: #53

狗夫副教授
群組圖示

引用框(DGT-包子 @ 2007 Mar 29, 17:47 PM) *
馬力哥換這估好嚕..... 0512dw.gif 0512dw.gif

這是四代R32的
那座要修改很大唷

+Quote Post
ylwu
張貼文章 2007年4月3日 , 23:11 PM
發表於: #54

爬爬爬
群組圖示

會員群組: SE 直升班/VW VW
發表文章: 53
居住處所: Northern Taiwan
會員編號: 137

引用框(DGT-包子 @ 2007 Mar 29, 17:47 PM) *

這是四代R32的
那座要修改很大唷

那這個怎樣?? 星期六才裝好的! biggrin.gif

+Quote Post
ㄚ恒
張貼文章 2007年4月4日 , 19:54 PM
發表於: #55

狗夫博士班
群組圖示

發表文章: 2,433
會員編號: 6,926

引用框(ylwu @ 2007 Apr 3, 23:11 PM) *

這是四代R32的
那座要修改很大唷

請問你原本是自排嗎!?
還是首排??

警車GT●【1.4的車既然會有貼背感】

我的facebook專頁【Porsche VW AUDI Skoda原廠零件
歡迎來看看,按個讚唷~【您的一個讚是我服務大家的動力^o^】

變身

0955297571 改裝專線...

+Quote Post
ylwu
張貼文章 2007年4月4日 , 21:17 PM
發表於: #56

爬爬爬
群組圖示

會員群組: SE 直升班/VW VW
發表文章: 53
居住處所: Northern Taiwan
會員編號: 137

引用框(ㄚ恒 @ 2007 Apr 4, 19:54 PM) *
引用框(ylwu @ 2007 Apr 3, 23:11 PM) *

這是四代R32的
那座要修改很大唷

請問你原本是自排嗎!?
還是首排??

原本就是手排的囉~~

+Quote Post
DGT-包
張貼文章 2007年4月7日 , 13:15 PM
發表於: #57

狗夫副教授
群組圖示

這是四代R32的
那座要修改很大唷

em89.gif em89.gif em89.gif
讚~

+Quote Post
HOT 小郭
張貼文章 2007年4月18日 , 02:26 AM
發表於: #58

狗夫幼稚園中班
群組圖示

發表文章: 471
居住處所: 台北天母
會員編號: 6,112

引用框(changzen @ 2007 Mar 26, 15:51 PM) *
引用框(DGT-包子 @ 2007 Mar 25, 03:09 AM) *
引用框(Hasien @ 2007 Mar 24, 20:55 PM) *
引用框(chris011268 @ 2007 Mar 23, 19:29 PM) *
我想用賴打可能比較不好吧
如果不小心烤焦那就慘啦.......我救不小心傷到
唉......
還是不要傷及材料本身為最好

國外網站看到...牌價大約7XXX台幣..

這組應該是紀念版的吧?
原廠的GTI&R32是沒有縫紅線的,排檔頭也不是高爾夫球狀....
感覺上更有特色....更值的敗.. laugh.gif laugh.gif

Y拍上已有喔

大大是不是賣完啦~ 我找不到..

+Quote Post
DGT-包
張貼文章 2007年4月18日 , 18:03 PM
發表於: #59

狗夫副教授
群組圖示

引用框(kawagogogo @ 2007 Apr 18, 02:26 AM) *
引用框(changzen @ 2007 Mar 26, 15:51 PM) *
引用框(DGT-包子 @ 2007 Mar 25, 03:09 AM) *
引用框(Hasien @ 2007 Mar 24, 20:55 PM) *
引用框(chris011268 @ 2007 Mar 23, 19:29 PM) *
唉......

這組應該是紀念版的吧?
原廠的GTI&R32是沒有縫紅線的,排檔頭也不是高爾夫球狀....
感覺上更有特色....更值的敗.. laugh.gif laugh.gif

Y拍上已有喔

目前應該是要德訂吧...

+Quote Post
calvin-kuo
張貼文章 2007年4月18日 , 21:30 PM
發表於: #60

狗夫小學六年級

引用框(DGT-包子 @ 2007 Apr 18, 18:03 PM) *
引用框(kawagogogo @ 2007 Apr 18, 02:26 AM) *
唉......

這組應該是紀念版的吧?

Y拍上已有喔

目前應該是要德訂吧...

之前聽賣家說進三組,一組應該在花蓮,一組不知道,一組在我車上
他應該會再進,因為連他自己的GTI也想換~

+Quote Post

5 分頁: V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
2 位使用者正在閱讀本主題 (2 位訪客及 0 位匿名使用者)
2 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年9月22日 , 15:41 PM