重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> 福斯 GOLF 柴狗幫 (TDI CLUB)

39 分頁: V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
DGT-柴狗幫 "蔗輝來~", 感激版主的用心
DGT-bison
張貼文章 2006年6月2日 , 20:51 PM
發表於: #1

狗夫教授
群組圖示

會員群組: MQ 惡魔(黃金) 黃金
發表文章: 16,533
居住處所: 三伍洞
會員編號: 128

北一區(北縣市.基隆.宜蘭)
召集:hank.副召:James Ning
1. hank
2. James Ning
3. chueh
4. yuka 1.9 plus tdi
5. picky TDI~讚啦~我來簽到.....我目前應該算北部的吧!....大家安安~
6. 沒有馬力靠扭力
7. phil2116 X6TDI 基隆台北來報到嚕!
8. eric2_chang eric2 06 TDi 黑的 6512-xx平時每天出沒在台北到中壢走一高...
9. vincent0113 VR (golf V TDI的名字) 小弟 阿賢(Vincent) 報到
10. 小裕 我是林口的小裕1.9TDI
11. jeff Jeff 板橋~東區偷偷來報到!!
12. kikiC 白色 TDi2.0我住台北內湖VW內湖廠附近
13. rice 中和 灰色1.9 TDI + ABT大家安安喔
14. lav 台北市,plus 2.0 TDI, 加天窗加原廠笨QㄉDVD+GPS居然要價10萬<嘉嘎細>
15. 3333388888 2.0 TDI 鐵灰色+ABT晶片+GTI17吋鋁圈 出沒 台北縣市
16. ko0214214 7月15日剛拿到車車,W9 2.0,都在台北遊蕩,請多多指教!
17. Beagle-Studio 鐵灰1.9 TDI 台北市請多指教
18. evovincent 1.9TDI+HID 星河藍2j,基地在中和常出末於北台灣...
19. davidho Golf 2.0 TDI P6我在台北市區出沒
20. leolin88 W9 2.0 全車未改只裝了GTI側裙,常在中和和北市一帶趴趴造!!我叫Leo
21. benson 住基隆,台北上班,每週北二高至後龍段來回。
22. Mao2 鐵灰 台北 原廠 look
23. bojen 05年柴狗1.9 改abt、高流量、hr短彈簧、gti樣式尾管
24. Matthew z4珍珠黑 新店、板橋、宜蘭 原廠未改 跑了3萬多大家好
25. 小曼dv88
26. maxbryan 2.0 Plus TDI 鐵灰色.常出沒在台北市..板橋
27. 柴狗夫司機 GOLF V TDI -白3739xx台北市松山區
28. bensonivy 2.0 TDI - 鐵灰出沒於五股
29. zeke 挖都在台北縣市溜達,偶而跑中南部....TDI 2.0 小黑狗夫挖耶小名...包子
30. gibson 來好久了還沒報到~W9 1.9 TDI 出沒地區~內湖
31. KARROT golf 2.0 TDI +顏色 P6藍常出沒基隆 汐止 內湖 南港 松山 請各位多多指教
32. pirate21.tw 我被歸到哪一區啊!!??鶯歌真是三不管地區!哀!!!
33. mojo1212 北市大安 GOLF 2.0 TDI (W9) 小小灰藍狗夫~我也是小柴狗成員!!
34. ysc 台北縣市/MKV 2.0 TDI (w9)/9977-XX ----> 申請加入柴狗名單...
35. Samyang 我是新莊的 Samyang,06年式1.9鐵灰色材狗
36. lung49 GOLF V 1.9TDI Z4 台北中和
37. English GOLF 2.0 TDI W9. 我在德商上班我開德國車, 我以開GOLF為榮
38. Emma TDI 1.9 , W9, 桃園/台北趴趴造...
39. kenliu 我是台北的KEN新加入成員!!!
40. ardi W9 2.0 Plus 台北市,中壢 ,從三代升等五代柴狗Plus請多多指教.........
41. 水果店 我也是新成員我要加入柴狗旺旺旺旺旺
42. dw0419 挖來報到一下 1.9 TDI 白色低
43. 阿庭 Tony 出沒台北縣市/TDI 2.0+/ 銀色/1155
44. Elate 台北市 W9 plus TDI
45. jefferychou 報到報到JEFFERY黑色 2.0TDI 北投
46. SGT-小仲 報到囉~基隆市 X6 TDI 有空再去板橋走走~
47. jesus 基隆/桃園出沒算哪一區的ㄚ我的黑黑 2.0 TDI啦
48. 很像熊 老屁股......很像熊......來報到一下摟.... 1.9TDI 中和出沒
49. 阿興 我是阿興北區plus2.0tdi糖果白
50. 338859 板橋、白色的plus每天開去中壢上班,里程快速增加中
51. John6228 我住基隆,出沒於基隆新竹之間,銀色 TDI 2.0 PLUS
52. webb6634 報到報到....北一區
53. marco44 1.9 P6 TDI 出沒於士林 中和 內湖......................
54. 咖啡 愛駒:GOLF 1.9TDI愛駒顏色:白色出沒地點:北縣樹林一帶北二區(桃竹苗)
55. pupuwang 我是PUPUWANG ,PLUS1.9TDI/2589-**出沒汐止、信義區、大安區、假日亂亂走...
56. h23008 我是住在中和的kasper,還請大家多多指教.2.0 tdi 灰.因工作關係出沒很多地方.
57. Ben_Chang 板橋 Ben 柴狗報到但是有長尾巴的柴狗喔
58. c197598 北區 金屬藍 2.0TDI 有空一起來遛狗
59. 阿輝 有長尾巴的柴狗..2.0TDI..什麼都沒改^^
60. chils 大家好~我是ICE.我的普黑柴入手兩個月~常在中永和呼吸~
61. 001bala 可以正名嗎~~DGT-S KEVIN GOLF-2.0TDI 科技藍(夠時尚唄) 台北-台中跑.雙城街巷子裡的.嘿嘿
62. DGT-肯尼 哇吸TDCI拉 3023-QK 低調小黑 八德 土城 板橋 信義 出沒
63. 徐仔 我是灰藍 GOLF PLUS TDI 2.0 常出沒基隆-台北 ,偶爾還是會回老家彰化溜狗
64. 阿杰 出没:台北與中壢 / 年齡:0.33333333 / 裝備:ChipTronic,CSC3,EBC,PSS9.只想要有家
65. 拓馬 新手 拓馬我的小車是銀色的GOLF 2.0TDI GT-SPORT biggrin.gif 人生的第一台車呢~~~
66. JIMMY69 我是小柏 我是灰色 GOLF TDI 2.0 常出沒台北地區
67. 小魚兒 北投行義路,珍珠藍,1.9 TDI 報到~~
68. vincent1000fu 我是vincent~~新同學也來報到~~黑色的2.0TDI 1066
69. 老安仔 大家好 我是安仔 出沒中和 雖然車都沒再開 05 1.9TDI編號103
70. 我叫ice 鐵灰1.9 TDI 台北市 請多指教 記得打招呼唷
北二區(桃.竹.苗)
召集:凱.
1. 凱
2. bison 0937-280318
3. 文章 報到ㄝ~~~
4. harry 哈利報到W9 TDI 桃園台北趴趴造 偶爾回台中
5. gavin1177 大家好 我的TDI每天往返於2高的大溪與竹南
6. Singulus 顏色是 X6, 在台北, 桃園, 新竹, 苗栗出沒, 這該算哪一區?
7. liube 1.9TDI 05年式/ ABT/16吋圈/里程50000/新竹-台中 出沒ㄏㄏ
8. Mandy 桃園新竹 plus1.9 tdi
9. RYLin 1.9 TDI, 銀色, 只改205/55/R16鋁圈及胎5月8日購入
10. littlenew 中壢2.0 TDI 小銀報到最常出現在復興鄉的山路上 享受跑山路的快感
11. kinkiyz 照惟-0960-017457 我人在新竹^^但也是高雄人哦!!!柴狗是藍色ㄉ
12. allenlin68 新竹的小智...MK5/2.0 TDI 小灰狗....多多指教....
13. hychu 朱伯
14. 莎莎 我是藍色2.0 TDI PLUS出沒中壢~~
15. S89913 報到~我是ㄚ廷~ 鐵灰色 2.0 TDI桃園出沒
16. booboo GOLF+ 1.9TDI,藍色,7XX7-MX,常日在新竹,假日在台北汐止。
17. mauricelu 我的是接近原廠式樣,沒字樣偽裝R16,又愛亂放臭屁的W9 1.9的小柴狗~~~
18. 新人王 桃園 中壢 8500 1.9+TDI 報到
19. fr343338 8835 桃園市 Golf Ⅴ 1.9 TDI +1
20. c197598 來報到一下 2.0TDI 2J藍 新竹以北都可以看到我 = =
21. 飛揚 開著白色TDI出沒苗栗頭份一帶的嫩咖 以後要麻煩各位大大的照顧和教導了!~
22. 小黑柴 我叫黑柴~~南崁中壢出沒滴TDI PLUS黑以後要麻煩各位大大的照顧和教導了!!
23. 星仔 大家好我是星仔出沒ㄉ地方桃園中正路還有八德我ㄉ車是2.0TDI~X6剛加入柴狗幫~希望大家多多指教
24. suner 我的車車是GOLF 2.0 TDI出沒新竹苗栗...有時會在高雄啦(老家在高雄)..
25. DGT-allenlin 大家好....小智也是潛水一族...車車也是2.0 TDI...
26. 葦仔 在站上爬了好多天了...差點忘了要來柴狗幫報到 柴狗幫車友大家好
27. 南崁小余 GOLF 2.0 TDI SPORT,出沒於南崁~台北之間車號3167-~~
中區(中.彰.投)
召集:阿基
1. 阿基. X6 TDI 報到~~
2. 小健 出沒於清水-潭子偶而帶老婆回高雄娘家
3. 阿棋 我是阿棋'黑色tdi'位於員林'常在台中出沒
4. redsugar_g 我是南投草屯的黑色GOLF TDI,我叫紅糖﹝ㄤ藤ㄟ﹞
5. 小宇
6. dec 台中為主 還有台北X6 TDI 1.9 PLUS TDI 2.0 越來越多了
7. eagle 2.0+ TDI W9 台中正在努力做柴可夫司機
8. slugger 鐵灰色1.9 plus TDI, 中彰台南出沒
9. tonych35 05 GOLF+ TDI Y3(很稀有的一批) 5678-ND 台中車 到處跑
10. god7155 我也來湊一角~~白色 2.0 TDI嘉義台中兩地跑我叫阿龍~~
11. shadyyu 員林的2.0+ TDI 小黑報到. 在彰化 員林一帶出末.
12. minsin74 1.9TDI 銀色...常出沒台中希望能認識中部的狗友囉.....
13. 堂小榮 我也在中部活動我系白色ㄉ
14. 岸政風 中部地區鐵灰色1.9TDI原廠車開慢慢請大家包涵
15. JUJU 大甲JU JU報到...新手駕車請車輛多多小心注意...
16. bridge096 我也來報到
17. Jesse0620 我也來報到 07式 1.9TDI X6我一到五出沒在新竹週末出沒在台北或彰化
18. 小六 中區 1.9tdi
19. KennyG 我的愛犬:正07 Ⅴ 2.0 TDI SOHC+DPF 不會亂放屁,好狗一條!!
20. Edward Edward 夏老師 6178 xx 白 TDI 1.9 中彰投出沒ret362
21. ret362 雲林 ret(史蒂芬) 普拉斯TDI小鐵 報到
22. 亂小馬 新手一枚來向各位大大拜碼頭 XD愛車是2.0TDI出没地點主要是台中縣市請各位多多指教囉~
23. kevin&catherine 台中市南區 鐵灰 2.0TDI是該報到的時候了 大家好!!!!!
24. 豪哥 大家好啊,我也是新人,我叫豪哥.我都出現在中部地區,我住台中清水.我的車是黑色的1.9TDI,快滿二歲了....
25. 彰化~小夫 我是彰化~小夫 2.0TDI 常在彰化/台中出沒
南區(雲.嘉.南.高高屏)
召集:阿錚.副召:Terry S.小宋
1. 阿錚
2. Terry S.
3. daniel8910 鐵灰普拉斯TDI隸屬高雄地區~
4. j170974 (colon) 高雄TDI
5. 大仔 台南大仔來報到囉!..................
6. domingo 台南的Peter報到...
7. serom CSC趴趴走 來報到....高雄地區 TDI P6深藍色
8. darronchu 鐵灰TDI隸屬高雄地區常出沒左營楠梓
9. 馬歇兒 常出沒於嘉義-台南
10. tih X6--2.0PLUS台中-雲林-嘉義都會出現啦!!
11. Amy.Wu Amy 鐵灰色1.9TDI 台南/高雄縣/南科
12. jerrymice W9 ─ 2.0 Plus 雲林、嘉義、台南最常出沒地點:嘉義縣市全區趴趴走
13. Corr 嗨嗨,高雄的Corr鐵灰色,1.9 plus TDI不過平常都在高雄、台中跑來跑去唷
14. IVYSU 銀色1.9TDI常出沒於高雄縣市~~
15. Monty X6-1.9TDI/XX-5770出沒於林口,桃園,高雄(家在高雄
16. 吉卜力GOGO 鐵灰 2.0+ TDI 全省趴趴走 最常南部造跳跳這是偶的狗夫 初体驗
17. saku520 鐵灰2.0TDI來報到唷!屏東區~~水肥車.呵呵
18. 台南阿彬 0931888778 新人報到 台南阿彬請多多指教 ....
19. 柴狗福斯 機鐵灰色2.0tdi 07年式 出沒在高雄市
20. kegi 大家好阿~我是新 GOLF PLUS TDI 2.0 的成員!糖果白,高雄出沒,不過車在台南買的!
21. Peter.D 補報到...Peter1.9TDI 活動範圍...嘉義台南....看到請閃燈按喇叭....
22. Stevenyin 偶常出沒高雄/台南,車牌8098-xx 鐵灰色1.9 TDI 歡迎閃大燈 or 按啦叭
23. rolens GOLF1.9TDI高市亂竄中
24. angust11066 小弟我出沒的地區在台南! ^_^
25. tfp 大家好,我是tfp!正在努力為我ㄉ"烏索所"找新衣(套件)!1.9 plus 黑色;高雄/雲林麥寮_'慢慢蛇'!
26. 立羽 這個戰啦~~~我是立羽
27. Jacky-Kuo 謝謝啦, 我是Jacky
28. pp小博 X6灰/ GOLF PLUS TDI 1.9/ 住台南,全省趴趴走的新人........
29. DGT-hsien16 小賢 出沒高雄市/TDI 1.9/ 白色/7533/狗夫是台好車 laugh.gif
30. DGT-Jackie 阿至 出沒在高雄市 GOLF 2.0 TDI / 鐵灰小灰狗 / 柴狗幫南區16號 車牌3311 各位大大路上見到要記得打招呼歐 !! biggrin.gif
31. ~阿文~ 屏東-高雄-台南2.0JETTA大家一起來 才好玩阿
32. Plus ㄚ勝 ㄚ勝...在高雄屏東出沒GOLF Plus...TDI...鐵灰
花東區含柴狗跑不到的收哉)
1. ADVAN 報到 花蓮市
2. 藍色...我記得您再花蓮吧.
3. lbean 大家好l-beam小豆來報到,06TDI住花蓮市,出沒花東
4. roywu 沒啥改的1.9TDI在沒啥人的台東出沒.....
5. 迅猛魚 買ㄌ2.0TDI沒啥改 出沒在台東沒啥人.......
歡迎新.舊車友來報到 em03.gif

本篇文章已被 DGT-bison 於 2011年3月28日 , 19:23 PM 編輯過
Go to the top of the page

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月2日 , 20:54 PM
發表於: #2

狗夫教授
群組圖示

什摸事都a通啦.......
要找殺肉的....對事故有疑問的......上法院有不解的.....便秘拉不出來的.......全包啦 laugh.gif

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月2日 , 20:57 PM
發表於: #3

狗夫教授
群組圖示

有些車友在新版這裡的ID可能有變...所以小弟我沒將舊版的移過來....有些車友有留聯繫資料....感激...... em23.gif

+Quote Post
犀利哥
張貼文章 2006年6月2日 , 21:54 PM
發表於: #4

狗夫助教

會員群組: W 待認證 待認證
發表文章: 3,169
居住處所: 內湖南港昆山青島中山

會員編號: 251

報到

+Quote Post
roywu
張貼文章 2006年6月2日 , 22:21 PM
發表於: #5

狗夫博士班
群組圖示

會員群組: SB 直升班/特級會員 T
發表文章: 2,729
居住處所: 台東
會員編號: 275

引用框(bison @ Jun 2 2006, 08:54 PM)
要找殺肉的....對事故有疑問的......上法院有不解的.....便秘拉不出來的.......全包啦 laugh.gif

這個好..... em03.gif

--------------------
---------------------------------------------------
2010年式 Tiguan 2.0TDI 小白T
底盤改善工程積極進行中......

+Quote Post
daniel8910
張貼文章 2006年6月2日 , 22:26 PM
發表於: #6

狗夫碩士一年級
群組圖示

發表文章: 2,238
居住處所: Kaohsiung
會員編號: 281

我推~~~ 4chkn_cl1.gif

Golf Bless You

+Quote Post
阿基
張貼文章 2006年6月2日 , 23:52 PM
發表於: #7

狗夫幼稚園中班
群組圖示

會員群組: SE 直升班/VW VW
發表文章: 466
會員編號: 380

感謝敗腎大對柴狗族的付出!你是全台灣不分區的柴狗總召啦!! em03.gif

台中阿基 X6 TDI 報到~~

我是台中阿基~只要有空就喜歡開著我的TDI到處跑~

+Quote Post
ViVi
張貼文章 2006年6月3日 , 00:07 AM
發表於: #8

狗夫教授
群組圖示

會員群組: C 美人魚 女主角
發表文章: 10,063
居住處所: TW
會員編號: 3

柴油狗夫加油 em03.gif em03.gif

----------------------------------------------------------------------------------
我是福斯奧迪俱樂部的打雜小妹 ViVi 請大家多多指教唷^^
我的相簿 http://www.facebook.com/media/albums/?id=1038303553

+Quote Post
YUKA
張貼文章 2006年6月3日 , 01:23 AM
發表於: #9

狗夫教授
群組圖示

會員群組: SA 直升班/榮譽會員 U
發表文章: 14,423
會員編號: 106

北一區 1.9 plus tdi
快變末代車了..

+Quote Post
Terry S.
張貼文章 2006年6月3日 , 03:07 AM
發表於: #10

狗夫托兒所
群組圖示

發表文章: 161
會員編號: 363

Bison大
你又復活了~~ em05.gif

高雄小宋~白色TDI

+Quote Post
藍色
張貼文章 2006年6月3日 , 06:51 AM
發表於: #11

狗夫幼稚園中班
群組圖示

發表文章: 421
會員編號: 716

藍色報到 em03.gif
暑假到嚕.歡迎各位大大來花蓮玩玩.
東部海岸公路風景粉美.道路又寬.比二高
還好開喔.是調試車的好路.

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月3日 , 09:23 AM
發表於: #12

狗夫教授
群組圖示

引用框(roywu @ Jun 2 2006, 10:21 PM)
引用框(bison @ Jun 2 2006, 08:54 PM)

這個好..... em03.gif

老大:您要駐明出點啦.......我好分區...... em02.gif

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月3日 , 09:25 AM
發表於: #13

狗夫教授
群組圖示

引用框(daniel8910 @ Jun 2 2006, 10:26 PM)
我推~~~ 4chkn_cl1.gif

大大:您也是阿....註明出沒地點...我好分區 laugh.gif

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月3日 , 09:29 AM
發表於: #14

狗夫教授
群組圖示

引用框(ViVi @ Jun 3 2006, 12:07 AM)
柴油狗夫加油 em03.gif em03.gif

感激vivi姑娘的用心. em23.gif .......會"吐煙"的柴狗......特別需要"分區"管制 em37.gif

+Quote Post
小健
張貼文章 2006年6月3日 , 09:47 AM
發表於: #15

狗夫托兒所
**

會員群組: VX 幼稚園 幼兒
發表文章: 123
會員編號: 75

小健
常出沒於清水-潭子
偶而帶老婆回高雄娘家

+Quote Post
daniel8910
張貼文章 2006年6月3日 , 11:17 AM
發表於: #16

狗夫碩士一年級
群組圖示

發表文章: 2,238
居住處所: Kaohsiung
會員編號: 281

鐵灰普拉斯TDI
隸屬高雄地區~ tongue.gif

Golf Bless You

+Quote Post
JOSH-C
張貼文章 2006年6月3日 , 12:38 PM
發表於: #17

狗夫幼稚園小班
群組圖示

發表文章: 306
會員編號: 712

要找殺肉的....對事故有疑問的......上法院有不解的.....便秘拉不出來的.......全包啦

嗯...我想讓別人便秘也可以嗎?

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月3日 , 14:33 PM
發表於: #18

狗夫教授
群組圖示

引用框(aaiiaoli @ Jun 3 2006, 12:38 PM)
要找殺肉的....對事故有疑問的......上法院有不解的.....便秘拉不出來的.......全包啦

嗯...我想讓別人便秘也可以嗎?

帶她去12小時環台啪啪趙........保證便秘一星期..... laugh.gif

+Quote Post
DGT-bison
張貼文章 2006年6月3日 , 14:39 PM
發表於: #19

狗夫教授
群組圖示

引用框(Terry S. @ Jun 3 2006, 03:07 AM)
Bison大
你又復活了~~ em05.gif

自重抹了神油之後..........真神奇.......又活起來了...... biggrin.gif
你們南區近來很熱鬧喔.........加油加油.... em03.gif

+Quote Post
C.P.
張貼文章 2006年6月3日 , 15:41 PM
發表於: #20

狗夫教授
群組圖示

會員群組: HO 幹部/教授 教授
發表文章: 15,053
會員編號: 5

特地來踹聲一下 em01.gif
Bison加油!
柴狗加油!

5代老GTI 沒什麼改

+Quote Post

39 分頁: V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年9月21日 , 16:27 PM