重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

5 分頁: V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
買屋投資才是王道, 買屋投資才是王道
bcching2005
張貼文章 2008年9月3日 , 21:55 PM
發表於: #41

狗夫小學五年級
群組圖示

會員群組: MR 惡魔(銀級) 銀級
發表文章: 1,076
會員編號: 1,154

補充一下,買店面還有個好處
定期存單再多(我有聽銀行說過,有人定存好幾億的,乖乖,那不是應該去國外開戶避稅了嗎?要不買RP或是債券基金也可以),也只能網路PO一下,自己爽而已。買車?會折舊或被盯上,除非哪天我兒子不孝順,我跟我老婆鬧翻,我想把積蓄給他花光光就有可能,等我喪失理智再說吧

以我自己為例,去我那間店面附近特定幾間賣吃的,吃飯可以不用帶錢,大家都嘛知道我是房東,下次有空再拿來就可以了
還有人會介紹,這種麻酥酥的感覺,比0-100四秒還要爽,哎,人嘛,就是喜歡聽人家讚美
存單,能吃嗎?
Go to the top of the page

+Quote Post
南崁小余
張貼文章 2008年9月4日 , 15:01 PM
發表於: #42

我要打10個

會員群組: UO 教授 教授
發表文章: 13,155
會員編號: 7,866

引用框 (bcching2005 @ 2008年9月3日 , 21:34 PM) *
據我在audi club的經驗,在audi這邊不要裝沒錢試試看大家的反應,大家會真的把你看扁

em15.gif em15.gif em15.gif 沒錢別去AUDI??

--------------------
MSN:leo_yu1812@hotmail.com
0931-167-509

...................................................

EBC Yellowstuff[2009/7/7/54000km]
PS3 2. 82700km 2010/6/29
Battery & little Fan change 2010.8.26

+Quote Post
阿 亮
張貼文章 2008年9月4日 , 20:47 PM
發表於: #43

狗夫碩士一年級
群組圖示

會員群組: SB 直升班/特級會員 T
發表文章: 2,277
居住處所: 汐止
會員編號: 1,085

引用框 (bcching2005 @ 2008年9月3日 , 21:34 PM) *
謝謝阿亮大大的指教

我目前手上就有一間台北市菁華區店面,持有11年,租金算下來相當豐厚,11年間扣除生活費及玩股票輸掉的錢(我做美金賺,股票還在死抱活抱),還有換了三部車(雖然都是國產車),目前定存尚有近四千萬,如果讓我等到5%投報率的店面(目前西門町就有一間4.28%租7-11,我不想要買在西門町,沒落了),我想我應該會解約,要不,稍貸一下也無妨。

買店面,你要設身處地為"房客"想想,如果你是房客,你要做個小生意,要幾坪,買在什麼地點,還有你要做什麼生意,才能支付租金,我的個人看法,差不多25坪,做吃的(最好是連鎖店)才付得起我的租金,太大,房客用不到,租金太貴付不起。我也不想貸太多。

據我在audi club的經驗,在audi這邊不要裝沒錢試試看大家的反應,大家會真的把你看扁,對,我有台幣定存近四千萬(乾淨錢非洗錢),想要買5%投報率的店面,正在找尋中,有合適的可以介紹我,西門町不要喔。

車位,現在北市跌了,沒有那麼貴啦,很多價格都是開爽的,就跟買車一樣,當面談,保證滿意。
我個人認為,2010年應該是不錯的進場時機。

指教是不敢當...小弟真的很淺..

看來您的投資方向是長期投資...
自有資金也很充足...投資等級屬專家...
我是有些朋友從事東區店面的買賣..
您知道的...這類的店面..很少流出來台面買賣..
有機會碰個面..你們交流交流
說不定....有切入的機會
請收PM

阿亮就是我....我就是阿亮...哈哈哈.
保持原廠樣式
當個披著羊皮的大野狼
鐵灰 紅色TDI
1/27掛牌
2/7入手

+Quote Post
bcching2005
張貼文章 2008年9月4日 , 21:38 PM
發表於: #44

狗夫小學五年級
群組圖示

QUOTE (馬可維夫 @ 2008年9月4日 , 15:01 PM) *
em15.gif em15.gif em15.gif 沒錢別去AUDI??

謝謝馬可大大的指教,恩恩,這個要從05年底說起了

請看我的id,*******2005,就是當時為了進audi club申請的帳號,一直都沒變,目前延用中,2005,指申請帳號當時的年度

想去冰淇淋店看看的原因:audi club的某位女會員(可以明說是資深美少女嗎?)網路留言,在他們audi裏的會員,有人今天高興,就買了一匹馬,明天不高興,改牽了一條牛(上個月有去網路gprs裏看,gprs club也沒人有這實力,天天牽新車,還牛馬等級),吸引我去audi club星期五晚上聚會地點(台北市敦化南路國父紀念館某冰淇淋店),我去了二次,大約每次有二、三十人,沒有見到什麼牛馬的等級,最貴的就是舊tt倒有好幾台,還有舊slk,燈殼都霧霧的,沒啥米好看的。

當時我是開國產車teana去的,穿球鞋,籃球褲,應該不算太失禮吧!由於是年底,晚上冰淇淋店的冷氣又超冷,所以沒點東西吃;他們的精神領袖,大隻佬,穿他嘛的一雙爛拖鞋(真的是爛,爛到早就會把它丟到垃圾桶了),穿比我還要髒的短褲,雙方沒打什麼招呼,倒是相安無事啦。
有個叫貓爸的(他說他是寶×鐘錶的經理,專門來club裏推銷手錶的,離職了),貓爸說他觀察了audi club半年,認為可以,叫我也加入吧,我說我剛來還要繼續觀察中..後來有個叫跑跑的跟我說他家的土地也蠻大片的,旁邊還有一個男的一直在虧我要不要叫我董耶,回到網路後,我看了網路留言,那個大隻佬和跑跑就說他們在某居酒屋把我笑翻,後面還有一堆三字經。
還有一個股票營業員(已離職),他在網路留言說,就算大隻佬就算穿藍白拖,天生流露出高貴的氣質,這是什麼狗屁理論,我穿球鞋,你穿拖鞋就已經失禮了,高貴,是多貴,搞不好車子你車子還是貸款買中古的,這種只會拍別人馬屁,要是我是老板,早叫他滾蛋了!離職很正常。

完全是以現實為考量聚會,眼睛長在頭頂上,不過就是一台車嘛,買audi二手的,比我的國產車還便宜哩!而且我覺得他們其實就是搞人脈。

對了,他們聚會的冰淇淋店,旁邊就是101,我在中聯信託當時就有台幣定存2000萬,好幾次都忍住不說,後來網路上就留言了,可以帶他們去松江路臨櫃看一下,後來想想,看了就算有,又能怎麼樣呢?
舊tt、slk也不是多貴的車,奇摩詢一下價,比我的國產車還要便宜啦。
跑跑,也不是多漂亮,比vivi差遠了,網路上還有人說跑跑是大美女呢,網路聽聽就好,認真你就輸了。

為了一杯冰淇淋沒點可以把我貶低到一文不值還兼罵三字經把我笑翻,要捧的可以說到"就算穿藍白拖也可以流露出高貴的氣質",剩下罵人的話不想說了..開車就聊車嘛,改裝無所謂,我現在開的八代也有改,搞人脈小圈圈整人,真的這種送我免會費,我也不要,沒事跑去被人笑,犯賤啊

+Quote Post
bcching2005
張貼文章 2008年9月5日 , 00:08 AM
發表於: #45

狗夫小學五年級
群組圖示

阿亮大,pm收到了
電話我不能打,根據audi的經驗,不要人家叫你往東你就往東,往西你就往西,會被人當小弟看不起啦
再說您的朋友會不會讓我在公司外面的會客室枯等半小時(表示他很大牌很忙,很多人有這樣想法),我可不想碰一鼻子灰

最重要的是,我遍查網路各大仲介,5%投報率還沒有吧!目前房東還把價錢吊得高高的,還想賣貴哩!
各大仲介,也都有我的手機,每個月都會收到像ERA、永慶專賣店面海報之類的。

北市東區,本來就是很現實的地方,我算領教過了,我是靠士林這邊

前幾天在狗夫,還有人說我老伯(我43歲,在街上看到開GTI很多都頭髮全白的"長輩",我再大也沒他大),又被酸了一次,我看打電話真的免了,出來見面?我冒冒失失的過來,狀況不明,這樣甘好?

+Quote Post
bcching2005
張貼文章 2008年9月5日 , 02:44 AM
發表於: #46

狗夫小學五年級
群組圖示

前幾天在版上看見一個主題,想在美國當地買車,"GOLF GTI VS CIVIC MUGEN SI"
其實,我是想給準車主的建議是CIVIC MUGEN SI這台,因為在臺灣玩CIVIC MUGEN SI這台很貴,但是我沒有留言,因為GTI也不內行,我只是單純以在臺灣玩這兩台車的CP值來算:
CIVIC SI台本沒進,貿易商148萬,要是MUGEN(無限-本田御用),應該要180萬了(TYPE-R全右駕,無法上路,別考慮了)
說這些有關係嗎?有的,請耐心看下去,

要是你在他們CLUB那邊說"我也很哈CIVIC MUGEN SI這台",好,你就會被定義為
你的錢,是低於180萬以下的,要不然你為什麼不買???

我就是因為那時候寫了我在網拍南投買了二盒餅,被人寫,你要是有錢,直接去台北店裏買就好了,還會在網路上買喔?
我上個月弄了一台嬉皮(勁150),鐵定會被人講,你要是真的有錢,直接去太古鼎翰或榮秋買了,還會搞國產的啊?
有時候,覺得現在人的價值觀出了問題還是我的想法出了問題,體驗網拍或是機械方面DIY自己換油一下,享樂一下不行喔,一定非得要砸大錢才能告訴別人你有錢嗎?
以住的地方來看,他們也是住套房,20坪(附照片,有看過裝潢不錯的小套房),我住北市透天55坪(使用一百多),小巷子裏沒啥裝潢,裏面全是我DIY,但我經常聽見他們要買911 TURBO之類的話(要抬高自己身價啦),怎麼好像本末倒置了啊。
離題了~

+Quote Post
Rossi0116
張貼文章 2008年9月5日 , 08:32 AM
發表於: #47

狗夫幼稚園小班
群組圖示

會員群組: SE 直升班/VW VW
發表文章: 305
會員編號: 656

看來你應該很適合多參加狗夫聚會...大家絕不會叫你拿出存單以茲證明的~ laugh.gif

不就玩車嘛...還啥存單不存單的....

.:靈芝的好壞來自多醣體;男人的好壞來自海綿體:.

+Quote Post
bcching2005
張貼文章 2008年9月5日 , 11:50 AM
發表於: #48

狗夫小學五年級
群組圖示

QUOTE (Rossi0116 @ 2008年9月5日 , 08:32 AM) *
看來你應該很適合多參加狗夫聚會...大家絕不會叫你拿出存單以茲證明的~ laugh.gif

不就玩車嘛...還啥存單不存單的....

剛剛進不來,我還以為我被封鎖住了..我看被封鎖是遲早的事,猜的

拿存單來看,那也要看得懂定存單啊,敦南所的sales說我這個是人壽險的,那幾千萬要死掉之後人掛掉才能領,我就當場給它拍桌子了,他說要找警察來抓我,我說好啊,明天報紙要是寫客人帶定存上門看車還被當成無賴,名譽損失的人是誰!順便幫我叫幾個記者來。這是很多人都知道。

後來有比較大的sales來(他那邊sales很多喔),問我要看哪台,我A8L、Q7全給他坐一遍,問我什麼感覺,就版金很硬啊,那台Q7還沒電,拿個電瓶充哩,要不然個紅色的MMI還動不了。

存單,問敦南所的SALES吧!後來,報紙上寫有名音樂家下個月在那邊演奏,"名音樂家"如果知道上個月有人在那邊拍過桌子,心裏會....

倒不是一定要買多貴的車才會爽,人要規劃一下自己的生活,以我而言,腳踏車捷安特美利達小折各一台,右邊"國產哈雷"國際檔乙台,黃昏陽明山騎的,中間老風光一台,左邊最近新買的GTR一台,雖然全都是國產貨,但是對我而言足夠了。要騎那邊快做什麼,還危險哩(要繳遺產稅),國產哈雷騎到60會提醒我超速了,手把震到麻,引擎爛啊,就姿勢爽而已。

先講好,封鎖就不能發言了,參加狗夫聚會,我可不想聽年輕人"億來億去",那是把妹用語,我老伯了。

PS.要是誰有杜卡迪沒地方擺的,我家可以放,謝謝。

+Quote Post
bcching2005
張貼文章 2008年9月5日 , 11:53 AM
發表於: #49

狗夫小學五年級
群組圖示

undefined

+Quote Post
bcching2005
張貼文章 2008年9月5日 , 15:19 PM
發表於: #50

狗夫小學五年級
群組圖示

拿相機拍一張存單到上傳網路拿到"圖片的網址"到貼上一張要5分鐘(大張至少200kb以上的)
30張存單要花我150分鐘=2小時半
事實上,我也蠻討厭用嘴巴開車的人,所以,不把圖貼出來,說不過去

但是只要有人說:
比爾蓋茲一秒鐘就賺...哇,你可以扯到比爾蓋滋去
那你自己呢?
你要拿比爾蓋滋來比,那郭台銘也被比下去了啦

也可能會有人說:
"我家是你家的10倍",丟下一句話,然後人就不見了,換個帳號再上來

我花了二小時工作量,看到這些會吐血喔
在audi club,什麼事我都碰過,這是經驗

昌大認為如果有必要要貼圖,那就出個聲吧,我願花二小時半工作,沒問題。站長講的話當然要給他尊重一下。

+Quote Post
阿 亮
張貼文章 2008年9月5日 , 21:16 PM
發表於: #51

狗夫碩士一年級
群組圖示

會員群組: SB 直升班/特級會員 T
發表文章: 2,277
居住處所: 汐止
會員編號: 1,085

引用框 (bcching2005 @ 2008年9月5日 , 00:08 AM) *
阿亮大,pm收到了
電話我不能打,根據audi的經驗,不要人家叫你往東你就往東,往西你就往西,會被人當小弟看不起啦
再說您的朋友會不會讓我在公司外面的會客室枯等半小時(表示他很大牌很忙,很多人有這樣想法),我可不想碰一鼻子灰

最重要的是,我遍查網路各大仲介,5%投報率還沒有吧!目前房東還把價錢吊得高高的,還想賣貴哩!
各大仲介,也都有我的手機,每個月都會收到像ERA、永慶專賣店面海報之類的。

北市東區,本來就是很現實的地方,我算領教過了,我是靠士林這邊

前幾天在狗夫,還有人說我老伯(我43歲,在街上看到開GTI很多都頭髮全白的"長輩",我再大也沒他大),又被酸了一次,我看打電話真的免了,出來見面?我冒冒失失的過來,狀況不明,這樣甘好?

大哥...看來你很重視這細微末節的事情....
您也很重視他人對你的想法與看法...

小弟年輕...交朋友與玩車沒想那麼多.....
交朋友若延生出太多負擔...相處起來一定很痛苦...
昌大開這個版..不就是要讓有共同興趣的朋友聚在一起嗎?
很多事情沒的那麼勢利..
合著就來..不合著鳥獸散..
誰也不免強誰~~

我是一般上班族..我沒有顯赫的背景..也沒有家財萬貫
但是因為我開狗夫...所以認識很多很棒的朋友..
因為開狗夫..認識這群朋友..我的人生又多些驚奇..
因為生活又多些樂趣..我就更努力工作...

我相信...狗夫俱樂部絕不會您多幾張定存單或幾間房子就多親近您..
也不會您穿個藍白拖或吊夾子就鄙視您..
大大我想您很多事情都太過偏激了

小弟輩分淺..年紀輕..很多事情講的比較直..若有得罪有請見諒...

阿亮就是我....我就是阿亮...哈哈哈.
保持原廠樣式
當個披著羊皮的大野狼
鐵灰 紅色TDI
1/27掛牌
2/7入手

+Quote Post
tonygolf
張貼文章 2008年9月5日 , 21:59 PM
發表於: #52

爬爬爬
群組圖示

發表文章: 31
會員編號: 1,902

大家聚在這裡不就是交友聊車打屁,形形色色的人難免會遇到這種的,不舒服就敬而遠之,跟習慣的人在一起不就好啦!
附帶一話:最近可以投資廠辦(報酬率>5%,承租方是公司行號),建議中和遠東ABC(因為家族剛買),不錯!

+Quote Post
bcching2005
張貼文章 2008年9月6日 , 00:31 AM
發表於: #53

狗夫小學五年級
群組圖示

還是店面卡好,要是萬一騎機車不小心掛掉的時候,遺產稅是照土地公告地價+房屋評定現值來核定,以一間小小店面五千萬來說,土地持分小,房屋面積小,有可能只照2000萬來課遺產稅,要是現金的話,五千萬全課遺產稅,一毛都跑不掉(除了免稅額700萬),如果是五千萬的樓上房屋,那土地持分太大,房屋評定現值太高,不划算。

能夠有福氣再買一間店面更好,沒有買到也沒關係,樓上不考慮,有買到有福氣啦,看有沒有跳樓大拍賣的。
等等把我的存單po上來,我上傳搞了五小時,講二小時太樂觀了,400kb的圖檔傳到imageshack會當機,不知道有沒有漏傳,煩啊~

有好的case可以在這邊明說,我會上來看的。

+Quote Post
bcching2005
張貼文章 2008年9月6日 , 00:57 AM
發表於: #54

狗夫小學五年級
群組圖示

undefined1
undefined2
undefined3
undefined4
undefined5
undefined6
undefined7
undefined8
undefined9
undefined10
undefined11
undefined12
undefined13
undefined14
undefined15
undefined16
undefined17
undefined18
undefined19
undefined20
undefined21
undefined22
undefined23
undefined24
undefined25
undefined26
累了!煩!
要買北市店面,有case可以介紹!
我錢不多,看有沒有跳樓大拍賣的,投報率沒5%或是還在吊高價亂亂開的,真的不要

+Quote Post
tonygolf
張貼文章 2008年9月6日 , 14:17 PM
發表於: #55

爬爬爬
群組圖示

發表文章: 31
會員編號: 1,902

我想店面還是有分透天及大樓幾種,通常若是有避稅需求的,建議買大樓店面,持分少公告現值低,容易壓縮資產現值。
至於廠辦可就是看區域及性質,例如我所建議的遠東ABC那裡,所說是廠辦價格,可是卻是商辦使用,
像您所在意的市價及公告現值,在這區域可以得到壓縮,舉目前持有的物件(總價約2200,公告現值約390)
也是因為這樣,家族才入手方便規劃贈與。
現在店面要有5%,台北縣市基本上不可能(往中南部),除非您的總價提高於1億以上才可能,先前也是要找店面投資收租,
最後打退堂鼓,反而找到這裏(承租方是上市公司)
這是我的經驗參考一下吧,不然利息要被課稅! rolleyes.gif

+Quote Post
bcching2005
張貼文章 2008年9月6日 , 16:50 PM
發表於: #56

狗夫小學五年級
群組圖示

目前有××仲介有介紹西門町7-11收租店面一間,月租20萬,投報率4.28%,,是我不想買在西門町,原因是:沒落了,親自跑了一趟西門町蛾蝞停車場下來看了一下,紅紙貼了好幾間(還是角間),沒有殺價意願,天母也差不多慘。

台幣利息課稅很簡單,我有二張申報書,這可不僅僅儲蓄投資特別扣除額27萬×2=54萬這麼簡單,所得稅它是採"累進"的,再過幾年,我就會有三張申報書,因為小孩大了。

謝謝寶貴意見,目前只考慮一樓店面!

+Quote Post
QQQQQQQ
張貼文章 2008年10月20日 , 06:17 AM
發表於: #57

狗夫副教授

會員群組: UP 副教授 副教授
發表文章: 6,101
會員編號: 10,746

謝謝阿亮大大的指教

我目前手上就有一間台北市菁華區店面,持有11年,租金算下來相當豐厚,11年間扣除生活費及玩股票輸掉的錢(我做美金賺,股票還在死抱活抱),還有換了三部車(雖然都是國產車),目前定存尚有近四千萬,如果讓我等到5%投報率的店面(目前西門町就有一間4.28%租7-11,我不想要買在西門町,沒落了),我想我應該會解約,要不,稍貸一下也無妨。

買店面,你要設身處地為"房客"想想,如果你是房客,你要做個小生意,要幾坪,買在什麼地點,還有你要做什麼生意,才能支付租金,我的個人看法,差不多25坪,做吃的(最好是連鎖店)才付得起我的租金,太大,房客用不到,租金太貴付不起。我也不想貸太多。

據我在audi club的經驗,在audi這邊不要裝沒錢試試看大家的反應,大家會真的把你看扁,對,我有台幣定存近四千萬(乾淨錢非洗錢),想要買5%投報率的店面,正在找尋中,有合適的可以介紹我,西門町不要喔。

車位,現在北市跌了,沒有那麼貴啦,很多價格都是開爽的,就跟買車一樣,當面談,保證滿意。
我個人認為,2010年應該是不錯的進場時機。

有北縣的一樓房可租4萬左右賣1200萬

+Quote Post
QQQQQQQ
張貼文章 2008年10月20日 , 06:20 AM
發表於: #58

狗夫副教授

會員群組: UP 副教授 副教授
發表文章: 6,101
會員編號: 10,746

引用框 (bcching2005 @ 2008年9月4日 , 21:38 PM) *
謝謝馬可大大的指教,恩恩,這個要從05年底說起了

請看我的id,*******2005,就是當時為了進audi club申請的帳號,一直都沒變,目前延用中,2005,指申請帳號當時的年度

想去冰淇淋店看看的原因:audi club的某位女會員(可以明說是資深美少女嗎?)網路留言,在他們audi裏的會員,有人今天高興,就買了一匹馬,明天不高興,改牽了一條牛(上個月有去網路gprs裏看,gprs club也沒人有這實力,天天牽新車,還牛馬等級),吸引我去audi club星期五晚上聚會地點(台北市敦化南路國父紀念館某冰淇淋店),我去了二次,大約每次有二、三十人,沒有見到什麼牛馬的等級,最貴的就是舊tt倒有好幾台,還有舊slk,燈殼都霧霧的,沒啥米好看的。

當時我是開國產車teana去的,穿球鞋,籃球褲,應該不算太失禮吧!由於是年底,晚上冰淇淋店的冷氣又超冷,所以沒點東西吃;他們的精神領袖,大隻佬,穿他嘛的一雙爛拖鞋(真的是爛,爛到早就會把它丟到垃圾桶了),穿比我還要髒的短褲,雙方沒打什麼招呼,倒是相安無事啦。
有個叫貓爸的(他說他是寶×鐘錶的經理,專門來club裏推銷手錶的,離職了),貓爸說他觀察了audi club半年,認為可以,叫我也加入吧,我說我剛來還要繼續觀察中..後來有個叫跑跑的跟我說他家的土地也蠻大片的,旁邊還有一個男的一直在虧我要不要叫我董耶,回到網路後,我看了網路留言,那個大隻佬和跑跑就說他們在某居酒屋把我笑翻,後面還有一堆三字經。
還有一個股票營業員(已離職),他在網路留言說,就算大隻佬就算穿藍白拖,天生流露出高貴的氣質,這是什麼狗屁理論,我穿球鞋,你穿拖鞋就已經失禮了,高貴,是多貴,搞不好車子你車子還是貸款買中古的,這種只會拍別人馬屁,要是我是老板,早叫他滾蛋了!離職很正常。

完全是以現實為考量聚會,眼睛長在頭頂上,不過就是一台車嘛,買audi二手的,比我的國產車還便宜哩!而且我覺得他們其實就是搞人脈。

對了,他們聚會的冰淇淋店,旁邊就是101,我在中聯信託當時就有台幣定存2000萬,好幾次都忍住不說,後來網路上就留言了,可以帶他們去松江路臨櫃看一下,後來想想,看了就算有,又能怎麼樣呢?
舊tt、slk也不是多貴的車,奇摩詢一下價,比我的國產車還要便宜啦。
跑跑,也不是多漂亮,比vivi差遠了,網路上還有人說跑跑是大美女呢,網路聽聽就好,認真你就輸了。

為了一杯冰淇淋沒點可以把我貶低到一文不值還兼罵三字經把我笑翻,要捧的可以說到"就算穿藍白拖也可以流露出高貴的氣質",剩下罵人的話不想說了..開車就聊車嘛,改裝無所謂,我現在開的八代也有改,搞人脈小圈圈整人,真的這種送我免會費,我也不要,沒事跑去被人笑,犯賤啊

是喔有那麼現實喔~~~害我還想去看看~~~像狗夫的人都很好只是講話機車了一點~~~我指讀書會小柏~~哈

+Quote Post
DGT-小柏
張貼文章 2008年10月20日 , 08:26 AM
發表於: #59

狗夫教授

會員群組: UO 教授 教授
發表文章: 16,221
居住處所: 彌墩道九號
會員編號: 9,501

引用框 (QQ小明 @ 2008年10月20日 , 06:20 AM) *
是喔有那麼現實喔~~~害我還想去看看~~~像狗夫的人都很好只是講話機車了一點~~~我指讀書會小柏~~哈

連這邊也要講..... em57.gif

+Quote Post
bcching2005
張貼文章 2008年10月21日 , 16:35 PM
發表於: #60

狗夫小學五年級
群組圖示

想去看看喔
你家有沒有寶雞或是寶鴨錶啊
最好戴著

+Quote Post

5 分頁: V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年9月22日 , 05:58 AM