重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> Audi A4 (B5) 俱樂部 (1995~2001)

Audi A4 (B5) 俱樂部 (1995~2001)

Reply to this topicStart new topic
慎選晶片廠商~誤貪便宜 之騙吃白爛ETS POWER
小忠忠
張貼文章 2010年9月2日 , 20:46 PM
發表於: #1

學講話
*

會員群組: VZ 受孕 新手
發表文章: 10
會員編號: 20,758

真搞不董 本站進駐晶片廠商的素質竟有這種可以改到連續三顆電腦都報廢~~還白爛 ~~打死不承認過失.推卸責任~不收費用不代表就沒責任~只會更讓人負評.沒人說不給工資.敢不敢收是重點~~可惡.把人家車當白老鼠做實驗? 弄不好白爛推託 可恥~ 自以為是不董反省 可悲 連續三顆電腦都搞壞. 可憐 .要求復原電腦我想是合理的要求.. 張先生...別把大家當白痴..你說線路問題也給你的修車廠弄了 8千多 請問換了什麼東西? 原因=無解 算了車子能開就好......再來13天後 一模一樣問題又來...又是線路 好...這次換龍潭福陞查修....線路沒問題 也沒換任何電子零件..解決方式=找一顆原廠無改的電腦挿上..恢復正常~~無奈連原車上你改的也連上線了.. 講到這 合理懷疑電腦不穩 當機 我想不過分 我不是好也人 沒時間一直搞下去 叫你復原一顆無改的電腦 給我 很過分嗎?我花查修費加拖車費錢後花了2萬塊 答案 還是線路問題嗎? 做人別(甲人夠夠) 別讓自己的名聲爛掉 真好奇 摩斯晶片體系出來的~~怎麼差這麼多 ...埃 難怪被踢.........
大家信我也好 不信也好 以上所述皆為事實 ........和大家分享警惕之

本篇文章已被 小忠忠 於 2010年9月2日 , 21:20 PM 編輯過
Go to the top of the page

+Quote Post
ROGER陳
張貼文章 2010年9月2日 , 22:24 PM
發表於: #2

狗夫小學四年級

會員群組: UW 國小 國小
發表文章: 949
會員編號: 15,473

怎會有這樣扯的事情?!

+Quote Post
高雄阿志
張貼文章 2010年9月2日 , 23:06 PM
發表於: #3

狗夫幼稚園小班

會員群組: VX 幼稚園 幼兒
發表文章: 352
居住處所: 高雄縣
會員編號: 19,261

引用框 (小忠忠 @ 2010年9月2日 , 20:46 PM) *
真搞不董 本站進駐晶片廠商的素質竟有這種可以改到連續三顆電腦都報廢~~還白爛 ~~打死不承認過失.推卸責任~不收費用不代表就沒責任~只會更讓人負評.沒人說不給工資.敢不敢收是重點~~可惡.把人家車當白老鼠做實驗? 弄不好白爛推託 可恥~ 自以為是不董反省 可悲 連續三顆電腦都搞壞. 可憐 .要求復原電腦我想是合理的要求.. 張先生...別把大家當白痴..你說線路問題也給你的修車廠弄了 8千多 請問換了什麼東西? 原因=無解 算了車子能開就好......再來13天後 一模一樣問題又來...又是線路 好...這次換龍潭福陞查修....線路沒問題 也沒換任何電子零件..解決方式=找一顆原廠無改的電腦挿上..恢復正常~~無奈連原車上你改的也連上線了.. 講到這 合理懷疑電腦不穩 當機 我想不過分 我不是好也人 沒時間一直搞下去 叫你復原一顆無改的電腦 給我 很過分嗎?我花查修費加拖車費錢後花了2萬塊 答案 還是線路問題嗎? 做人別(甲人夠夠) 別讓自己的名聲爛掉 真好奇 摩斯晶片體系出來的~~怎麼差這麼多 ...埃 難怪被踢.........
大家信我也好 不信也好 以上所述皆為事實 ........和大家分享警惕之

這樣的晶片免費裝我也不敢裝~ aab014.gif

+Quote Post
台中小洋
張貼文章 2010年9月3日 , 03:02 AM
發表於: #4

狗夫小學一年級

發表文章: 632
居住處所: 台中縣市
會員編號: 19,599

引用框 (高雄阿志 @ 2010年9月2日 , 23:06 PM) *
這樣的晶片免費裝我也不敢裝~ aab014.gif

@@ 噩夢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

--------------------
大家好 我住台中 叫小洋

無名:http://www.wretch.cc/album/aj65666

+Quote Post
TSI~小楊
張貼文章 2010年9月3日 , 03:18 AM
發表於: #5

狗夫副教授
群組圖示

會員群組: MO 惡魔(鈦金) 鈦金
發表文章: 5,549
居住處所: 新竹、嘉義
會員編號: 18,101

這家晶片代理商應該要出面處裡吧,怎可以放任ㄟ,太誇張了,不可取 closedeyes.gif

~我來自新竹,小藍狗 2717-XX~
--------------------------------------------------
龜速組成員~~我是小楊~~

+Quote Post
ss阿羽ss
張貼文章 2010年9月3日 , 10:29 AM
發表於: #6

狗夫博士班

會員群組: UR 博士 博士
發表文章: 2,790
會員編號: 9,262

您的是什麼車種啊?

CRYSTAL
A BAPE WILL NOT KILL APE

+Quote Post
caddy gp 柏
張貼文章 2010年9月3日 , 10:46 AM
發表於: #7

狗夫小學五年級

發表文章: 1,002
居住處所: 24350
會員編號: 17,508

選舉快到ㄌ.....請人出來談吧.... em52.gif

+Quote Post
A4小香蕉
張貼文章 2010年9月3日 , 22:14 PM
發表於: #8

狗夫幼稚園大班

發表文章: 514
居住處所: 彰化
會員編號: 19,813

引用框 (泰山小超人的爸 @ 2010年9月3日 , 10:46 AM) *
選舉快到ㄌ.....請人出來談吧.... em52.gif

這意思是要請 這位 em52.gif 帥哥出來談嗎 em55.gif

出沒在彰化某處的香蕉

+Quote Post
Edmund
張貼文章 2010年9月4日 , 06:48 AM
發表於: #9

Edmund MAZDA CLUB 站長
群組圖示

會員群組: Q 直升班/貼圖顧問 Post
發表文章: 4,311
居住處所: 嘉義市
會員編號: 770

引用框 (小忠忠 @ 2010年9月2日 , 20:46 PM) *
真搞不董,本站進駐晶片廠商的素質竟有這種可以改到連續三顆電腦都報廢~~
還白爛 ~~打死不承認過失。
推卸責任~
不收費用不代表就沒責任~只會更讓人負評。
沒人說不給工資,敢不敢收是重點~~
可惡!把人家車當白老鼠做實驗?
弄不好白爛推託,可恥~
自以為是不董反省,可悲~
連續三顆電腦都搞壞.,可憐。
要求復原電腦我想是合理的要求..
張先生,別把大家當白痴..
你說線路問題也給你的修車廠弄了 8千多,請問換了什麼東西?
原因=無解,算了車子能開就好......
再來13天後,一模一樣問題又來...
又是線路,好...
這次換龍潭福陞查修....線路沒問題,也沒換任何電子零件..
解決方式=找一顆原廠無改的電腦挿上。恢復正常~~無奈連原車上你改的也連上線了..
講到這,合理懷疑電腦不穩、當機,我想不過分!
我不是好也人,沒時間一直搞下去,叫你復原一顆無改的電腦給我,很過分嗎?
我花查修費加拖車費錢後花了2萬塊。
答案還是線路問題嗎?
做人別(甲人夠夠)別讓自己的名聲爛掉!真好奇,摩斯晶片體系出來的~~怎麼差這麼多 ...埃 難怪被踢.........
大家信我也好,不信也好,以上所述皆為事實 ........和大家分享警惕之

ㄜ...不好意思啦!在下國語能力不是很好,分享抱怨文的文章一般都挺長是沒錯,但請多標點標點符號吧!
要不然真是有點難閱讀阿... em01.gif

I'm Edmund Yang!!!
0933-688831

+Quote Post
A4小香蕉
張貼文章 2010年9月5日 , 00:50 AM
發表於: #10

狗夫幼稚園大班

發表文章: 514
居住處所: 彰化
會員編號: 19,813

引用框 (Edmund @ 2010年9月4日 , 06:48 AM) *
ㄜ...不好意思啦!在下國語能力不是很好,分享抱怨文的文章一般都挺長是沒錯,但請多標點標點符號吧!

經過您的加持 真的看的有比較懂一些了

當初看開版大的 看到真的會有花掉的感覺

出沒在彰化某處的香蕉

+Quote Post
BMW530I
張貼文章 2010年9月5日 , 02:47 AM
發表於: #11

狗夫育幼院
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 282
居住處所: 北市
會員編號: 14,788

引用框 (Edmund @ 2010年9月4日 , 06:48 AM) *

沒禮貌!!!!!
你不能這樣說人家,看來他真的很生氣;是一口氣把話說完而已!!!!!
如果是你也會這樣!!!

+Quote Post
Edmund
張貼文章 2010年9月5日 , 19:19 PM
發表於: #12

Edmund MAZDA CLUB 站長
群組圖示

會員群組: Q 直升班/貼圖顧問 Post
發表文章: 4,311
會員編號: 770

引用框 (BMW530I @ 2010年9月5日 , 02:47 AM) *
沒禮貌!!!!!
你不能這樣說人家,看來他真的很生氣;是一口氣把話說完而已!!!!!
如果是你也會這樣!!!

這位仁兄您好!

在下是不是沒禮貌,本人是認為不用您來評論我!

在網路世界,因為看不到發言者的肢體語言、表情等...

文字敘述若是再不好好的打清楚,這是很容易造成誤會的。

生氣人人都會!

今天遇到爛廠商,或許在下會更加生氣!但是我更知道當我要在論壇上發表我的心得時,我更是要一字一句打清楚,給各位車友看清楚!

在我心中,我對開文的車友沒有任何的不敬,我也知道他有可能像您所說的,因為生氣而沒辦法好好打文章。

所以我更是花了不少時間,用我普普通通的國文程度,去幫他稍作修改!

如果你說我的標點有錯、標點不恰當,那請您給小弟指教!

生氣人人會,但是如何在生氣中,展現出自己的高EQ,展現自己的修養,這應該才是比較重要的吧!

以上,如有不當之處,歡迎多給小弟指教!

楊成一 / 一般車友
05/09/2010

I'm Edmund Yang!!!
0933-688831

+Quote Post
BMW530I
張貼文章 2010年9月5日 , 23:19 PM
發表於: #13

狗夫育幼院
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 282
居住處所: 北市
會員編號: 14,788

引用框 (Edmund @ 2010年9月5日 , 19:19 PM) *
這位仁兄您好!

在下是不是沒禮貌,本人是認為不用您來評論我!

在網路世界,因為看不到發言者的肢體語言、表情等...

文字敘述若是再不好好的打清楚,這是很容易造成誤會的。

生氣人人都會!

今天遇到爛廠商,或許在下會更加生氣!但是我更知道當我要在論壇上發表我的心得時,我更是要一字一句打清楚,給各位車友看清楚!

在我心中,我對開文的車友沒有任何的不敬,我也知道他有可能像您所說的,因為生氣而沒辦法好好打文章。

所以我更是花了不少時間,用我普普通通的國文程度,去幫他稍作修改!

如果你說我的標點有錯、標點不恰當,那請您給小弟指教!

生氣人人會,但是如何在生氣中,展現出自己的高EQ,展現自己的修養,這應該才是比較重要的吧!

以上,如有不當之處,歡迎多給小弟指教!

楊成一 / 一般車友
05/09/2010

好久不見...
小伙子變砲哥啦......

+Quote Post
老猴仔
張貼文章 2010年9月6日 , 17:12 PM
發表於: #14

狗夫副教授

會員群組: UP 副教授 副教授
發表文章: 7,398
會員編號: 18,870

引用框 (BMW530I @ 2010年9月6日 , 01:19 AM) *
好久不見...
小伙子變砲哥啦......

啊?小一大是砲哥?

+Quote Post
AUDI高雄小偉
張貼文章 2010年9月10日 , 03:51 AM
發表於: #15

狗夫高中一年級

會員群組: UU 高中 高中
發表文章: 1,580
居住處所: 高雄
會員編號: 18,178

引用框 (minfun @ 2010年9月6日 , 17:12 PM) *
啊?小一大是砲哥?

希望不要是炮灰 em55.gif

+Quote Post
捲毛狗
張貼文章 2010年9月10日 , 04:12 AM
發表於: #16

狗夫幼稚園中班

發表文章: 485
會員編號: 4,684

進駐廠商只代表有花錢贊助, 應該不保證品質的....還是小心點, 慎選店家吧!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Yahoo CN
  Google

MSN Live Search
  HiSearch
  蕃薯藤
  PCHome

UDN
  新浪搜尋
  新浪網
  iask

Baidu
  soso
  sogou
  SOU

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年7月17日 , 11:59 AM